ふゆおとこの愛車 [スバル エクシーガ]

MIRAREED secret ZONE プロプラヘラ3枚セット

2017年06月17日
カテゴリ : 工具 > その他
カット済みカーフィルムを張るための工具として調達しました。
まだ使用していませんが、キレイに貼れることを期待!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

secret ZONE プロプラヘラ3枚セット のレビュー

MIRAREED / secret ZONE プライバシガラス用フィルム/プレミアムフィルム

MIRAREED / secret ZONE スーパーポリッシュフィルム

MIRAREED / secret ZONE ハードコートフイルム

MIRAREED / secret ZONE プロハードコートフィルム

MIRAREED / secret ZONE FK-07 secret ZONE ゴムヘラセット

MIRAREED / secret ZONE プロビッグゴムヘラ2

Clarion SRV250

EZ LIP EZLIP

スバル(純正) 豪州スバル LIBERTY EXIGA レターマーク

RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要

GT RADIAL CHAMPIRO GTX PRO 225/45R18

スバル(純正) クロスオーバー7 シフトパネル

「作業が来週に延期になった…、これを糧に仕事頑張ってたのにー(笑)来週までどうやってモチベーションを保てば良いんだ。。。」
ふゆおとこです。よろしくお願いします。 愛車遍歴 初代:R2 2代目: エクシーガ 実家車遍歴(運転したもの) レガシー レガシー インプレッサ(現在これ...

黒耳化と後期ミラー
2017/03/30 00:09:41
スバル エクシーガ
2016/11/21 08:28:53

エクシーガも、みんカラも初心者です。エクシーガ乗りの皆様、仲良くしてください。フレンド申請お願いします。
yoshi-t@一班丙志yoshi-t@一班丙志 * あるからえくあるからえく *
つっちゃん1836つっちゃん1836 * のんとみーのパパのんとみーのパパ *
六連星☆彡六連星☆彡 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
スバル エクシーガに乗っています。 2016年1月30日に納車されました、ずっと憧れだっ ...
スバル R2 シロちゃん (スバル R2)
2016年1月30日にさよならしました。 ちっちゃいながら、がんばってくれました。 いま ...
現在の実家の車 契約に立ち会い、あれこれ口を出していろいろつけてもらった。
スバル レガシィ スバル レガシィ
実家のひとつ前の車 15万キロオーバーして、2014年の9月にさよならしました。 北から ...