ふゆおとこの愛車 [スバル エクシーガ]

WORLD WINDOW カット済みカーフィルム スーパーブラック

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
2列目、3列目のガラスの色が薄く中やトランクの荷物が見えるのが気になっていました。他の方のレビューを参考に調達しました。色はスーパーブラック。

中が全く見えなくなりかなり満足、ただし貼るのはなかなかの作業で大変です。

貼り付けに失敗したので、もう1セット発注しました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

カット済みカーフィルム スーパーブラック のレビュー

WORLD WINDOW / カット済みカーフィルム

WORLD WINDOW / カット済みカーフィルム ウルトラブラック

WORLD WINDOW / カット済みカーフィルム ダークスモーク

3M / 住友スリーエム / スコッチティント オートフィルム クリスタリン50

デザインラボ / ペイントプロテクションフィルム

MIRAREED / XY-72 アーチ型グラデーションフィルムハードコートBL

WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク

スバル(純正) クラッチマスターシリンダー

MIRAREED Pellucid Dry Wash(ペルシード ドライウォッ ...

スバル(純正) フロントグリル

dyson(ダイソン) DC43

PIVOT x2

「作業が来週に延期になった…、これを糧に仕事頑張ってたのにー(笑)来週までどうやってモチベーションを保てば良いんだ。。。」
ふゆおとこです。よろしくお願いします。 愛車遍歴 初代:R2 2代目: エクシーガ 実家車遍歴(運転したもの) レガシー レガシー インプレッサ(現在これ...

黒耳化と後期ミラー
2017/03/30 00:09:41
スバル エクシーガ
2016/11/21 08:28:53

エクシーガも、みんカラも初心者です。エクシーガ乗りの皆様、仲良くしてください。フレンド申請お願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 武家武家 *
あるからえくあるからえく * みや@EBNみや@EBN *
Rice!Rice! * 火ーやんにーサン火ーやんにーサン

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
スバル エクシーガに乗っています。 2016年1月30日に納車されました、ずっと憧れだっ ...
スバル R2 シロちゃん (スバル R2)
2016年1月30日にさよならしました。 ちっちゃいながら、がんばってくれました。 いま ...
現在の実家の車 契約に立ち会い、あれこれ口を出していろいろつけてもらった。
スバル レガシィ スバル レガシィ
実家のひとつ前の車 15万キロオーバーして、2014年の9月にさよならしました。 北から ...