ふゆおとこの愛車 [スバル エクシーガ]

PLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO

2017年08月07日
カテゴリ : エンジンパーツ > クランクプーリー
PLOT  NEOPLOT クランクプーリーNEO
箱根ブチオフ2017のビンゴ大会にてゲット。
密かに狙っていました(笑)
えくしるばさんありがとうございました。

後日AVOさんにて取り付けしていただく予定です。

以下、HPより

エンジンレスポンスアップ

Crank Pulley NEO(クランクプーリーネオ)は純正比1/3以下の軽量化を実現した、ネオプロトのジュラルミン製の四輪用クランクプーリーです。この軽量化によりエンジンレスポンスが向上。発進加速のときや、コーナーの立ち上がりのときに、そのレスポンスが体感できます。発進時のアクセル開度が少ない分だけ燃費にも貢献しますので、省燃費運転を心掛ける方にもお勧めできるアイテムです。
新品/中古中古
入手ルートその他
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT クランクプーリーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(FA/FB用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

AUTO PRODUCE A3 AGRESS フロアマット

スバル(純正) GC8用4POTキャリパー

KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

CELLSTAR ODBII接続ケーブル(RO-116)

ダイソー 耐寒・保冷パイプ保護カバー

IHI VF46 レガシィアウトバック 2.5XT (BPH) 純正ターヒ ...