Hiro.の愛車 [マツダ ロードスター]

リジカラの装着(3)

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > その他
作業日 : 2012年02月08日
フロントと同じように、隙間が平均的になるよう締め上げていき、密着したところの前側
フロントの後側は、バキバキ鳴りながら締めましたが、比較的ガタの少ない中間部分でもわけなく密着しました。
後側はガタ多めですし何も考えること無く密着。

あっ、割ってるカラーは跳ねてズレる可能性があるので、隙間を見つつカラーの座り具合をチェックすることを忘れずに。
で、全てを仮締め後一気にトルクレンチを使って本締め。

画像は自車の腹ですが、打痕は多少あるもののフラットで綺麗な眺めなので好き(笑)

ロードスター ND ドアウェッジ 強化ゴム 取付

ニーレックス ナックルサポートアップグレードキット

RS純正タワーバー取り付け

ステアリング感..改善 NDロードスター ニーレックス ナックルサポート

ロールバー シートベルト取り付け部

純正ストラットタワーバー塗装

はてなダイアリーと比較した結果、主に車用として使うには便利なので完全移行しました。 '07年01月より前の日記は「はてなダイアリー」を参照願います。 【...

ダイハツ工業株式会社
2007/02/04 20:02:49

スズキ株式会社
2007/02/04 20:01:45

富士重工業株式会社
2007/02/04 19:59:03

無闇にお友達を増やしても、巡回、フォローが出来ないので基本少数精鋭?とし、自らは滅多に誘いません(汗)が、興味を持っていただいたら遠慮せず誘ってみてください(苦笑)
単にお友達を増やす目的な方や、IDがあるだけで更新されない方などは、誘われても御断りする場合がありますので御了承願います。
Nuk-P@RailStarNuk-P@RailStar * @yori7110@yori7110 *
ニャホニャホ=タマクローニャホニャホ=タマクロー * いくちゃん@広島いくちゃん@広島
INDYpapaINDYpapa ゼロヨン兄ゼロヨン兄

マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
人生初のオープンカー 中古で購入し、約15.2万km走行して手放す。 やぁ~良い車でし ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
人生初の4駆です。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
09/04/15納車されました。 人生初の黄色い車ですが意外に恥ずかしいことが判明(照 ...
ホンダ その他 ホンダ その他
ドリーム店で限定販売された、MUGEN FORZA です。