よこしま.ちょこteeの"アル子ちゃん" [スズキ アルト ターボRS]

エル・シー オールLEDテールランプ流星バージョン(クリア/インナークローム)

2017年10月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
2月の大阪オートメッセで注文したREIZのオールLEDテールランプです(^-^)
オートメッセ価格で20%引きでした☆

8月に一度連絡があり、光漏れのため納期が伸びましたがやっとこさ到着♫

純正交換タイプなのでカプラーオンで装着できます!
ウインカーは付属のスイッチで流れるタイプとノーマル点灯タイプが切替可能です(^o^)
入手ルート実店舗(その他) ※大阪オートメッセREIZブース

エル・シー / LEDテールランプ

エル・シー / Revier Revier オールLEDテールランプ

エル・シー / オールLEDテールランプ バージョン2

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック クリスタルLEDテールランプ レッドスモークタイプ

LOVELARK / HANABI brand / 24LEDユーロテール

Lck619 LEDテールランプ ホワイトバー

K2 GEAR Reiz LEDテールランプ流星バージョン

評価: ★★

R's Racing Service / RRP RRP LEDシーケンシャル ...

LOVELARK / HANABI brand LEDテールランプ レッド

R's Racing Service / RRP LEDシーケンシャルスモーク ...

LOVELARK / HANABI brand Lck619 LEDスモークテ ...