海兎の愛車 [アウディ S1 スポーツバック]

アウディ純正 ドアカーテシLEDバルブ
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
アウディ純正 ドアカーテシLEDバルブ
【総評】
前車からの移植。
前の時はエラーが出てたみたいですぐに消えてしまっていたんですが、今度はちゃんと点いてます(^^)b

【満足している点】

【不満な点】

みね商店 / LED ドアカーテシランプ タイプ(サイズ)不明

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDカーテシランプ 10000K

MARVELLOUS / カーテシライト

プジョー(純正) / LEDカーテシランプ

HANAMARU AUTO PARTS / BMWエンブレムロゴ カーテシランプ

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ カーテシランプ用 トヨタ用Aメッキクリスタル付 / DZ207

ビートソニック製 アンテナ角度調整

Audi純正(アウディ) ホイールセンターキャップ 4B0 601 170A

Audi純正(アウディ) カラードキャリパー

Audi純正(アウディ) サウンドアブソーバー

その他 ELM327 OBDII 汎用スキャンツール Bluetooth仕様

steiff ヤナセ100周年記念 シュタイフベア キーホルダー

「東京ドーム。来るのは小学生以来です」
欧州コンパクト好きの海兎といいます。 海兎はカイトと読んでください(^^)/ H28.10月にアウディ S1SBに乗換えました。
基本的に誰でもOKです。
車種登録している方なら断ることはありません。
ポチっと押しちゃってください(^^)
CPMCPM *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
☆fuuka☆☆fuuka☆ 神戸の秀神戸の秀
くまタカくまタカ たかし@1.6スイフトNA(仮)たかし@1.6スイフトNA(仮)
アウディ S1 スポーツバック アウディ S1 スポーツバック
2016年10月にA1から乗り換え。 初めて同じメーカーで乗り換えました。
スズキ スイフト スズキ スイフト
スイフト 1.3XG MTです。 いつの間にかこんな目立つ仕様になってました(^^;) ...
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
H20.4.6納車 シャープな見た目と、よく回るエンジンが最高です(^^) 不満な点は燃 ...
ルノー トゥインゴ ルノー トゥインゴ
小さくて小回りが利くし、高速もラクラク。 通勤には最高です(^^)