たろりの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

Albermo #22

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
Albermo #22
芳香剤は苦手で、アロマ系を探してたらこれに辿り着きました。よくある車の芳香剤とは全く違う大人の匂いでお気に入りです。
ただ、如何せん4,000円(税込)は高いので星一つ減。
入手ルート実店舗(その他)

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタル ハート フレグランス

MOON EYES / Bahama Pouch Air Freshners

アース製薬 / 香る車内のニオイとり ムスク

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 無香 / D80

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック BK ホワイトムスク / H208

CAR MATE / カーメイト / ギャラハドリング CKタイプ / FR941

Voomeran air freshener (エアーフレッシュナー)

エステー / エステーオート クルマの消臭力 一発消臭 大型車用/タバコ臭用ミ ...

P&G クルマ用ファブリーズ クールマウンテン

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4 225/ ...

POTOLON  2PCS入り Seat Lift Wrench Seat I ...

「TSWニュルブルクリンクRF 19インチ http://cvw.jp/b/257399/40104696/
洗車とコーティングに目覚めてしまいました!毎週のように洗車してます。

最初はコメントやメッセージで絡んでからだと嬉しいです。
T.BASET.BASE *みんカラ公認 すぐるちゃーん@episode②すぐるちゃーん@episode②
★りょう★りょう 潜水士潜水士
こぐぷーこぐぷー Black ElvinBlack Elvin

GTI CSトラックエディション。
106S16からの乗り換えです。物欲にかられ、結構手入れました。
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
アルファ最後の純血V6は刺激的でした。諸事情により泣く泣く降りました。
プジョー 106 プジョー 106
ほんとに楽しい車でした。今でも降りてしまった事をちょっと後悔・・・。