174Rの愛車 [トヨタ アリスト]

BBS RG-R

2017年07月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
BBS RG-R
久々の投稿です!

車高あげると同時にずっと憧れてたBBSにしました♪
LMだと王道過ぎるし、人と被るのが嫌だったのでRG-Rにしました。
最初にホイールを持った時に、軽いっ!て思ったのが印象的でしたねー
以前履いてたのがデカイ&重いってのもあったかもしれないですけど💦

実際に装着して走ってみた感じは、第一にハンドリングが軽く感じました。特にカーブ曲がるときは実感しますね♪
あとは以前のホイールより断然軽くなったので、若干の燃費は上がりましたね!

ちょっと値は張りますけど、それを出す価値のあるホイールだと思います!
ホントにこのホイールを選んで良かったです♪
これからは車高下げずに、キャンバーは立てて大人しく乗ってきます♪

RG-R のレビュー

BBS / RG

BBS / LM

BBS / RE

BBS / RS-N

BBS / RS

BBS / RZ-D

ANHELO CORAZON CHARMANT 19inch

ヤフオク T〇37風

RAYS VOLK RACING VOLK RACING PROGRESSIV ...

ENKEI Racing RP03

YOKOHAMA YOKOHAMA WHEEL ADVAN Racing GT ...

「[整備] #アリスト トムスマフラー加工取り付け! http://minkara.carview.co.jp/userid/2574187/car/2127239/4339189/note.aspx
栃木で黒のアリストにおとなしく乗っています♪

トヨタ アリスト
2016/02/07 14:42:05

車、車いじりが大好きなのでそういう方とお友達になれたら嬉しいです♪
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
you-canyou-can 紅あり★紅あり★
R334R334 nooooonnooooon

トヨタ アリスト トヨタ アリスト
トヨタ アリストに乗っています。