abe3ii03の愛車 [ホンダ N-ONE]

ディスプレイオーディオ車にポータブルナビをスッキリ付けたい‼️

作業日 : 2017年07月09日
パナソニック ゴリラ CN-1000VDです。ディスプレイオーディオのスッキリ感を出来るだけ損なわずに取り付けました‼️
運転席側から
助手席側から
正面から

頑張りました。。。
Beat-Sonicの QBD15、QG1を使ってディスプレイオーディオ上部を加工、オーディオパネルを一部ブッタ切って、、、見た目スッキリです(あくまでも主観ですが、、、)
強力両面テープで、ディスプレイオーディオ上部に固定しています。
訳あってQBD15の樹脂パーツを外していますが、深い意味はありません。若干グラつきますが許容範囲かな?と思っています。

◾️続報◾️ディスプレイオーディオ車にポータブルナビをスッキリ付けしたい‼️

操作ボタン擦り切れ

スマートキーの干渉

LEDバックランプ交換

洗車指数:80

スタッドレスタイヤ装着

abe3ii03です。よろしくお願いします。

2017/09/05 17:43:39
N-ONE ディスプレイオーディオの地デジ視聴化
2016/02/28 09:00:14
ディスプレイオーディオの取り外し②
2016/02/28 08:57:21

普通の会社員です。ぜひお友達になってくださいね。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

フォルクスワーゲン パサートヴァリアント パサバリ君 (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
欧州車デビュー戦です。ディーラー認定中古車ですが、不安たっぷりデス。。。欧州車を楽しもう ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
トヨタ マークX 130系中期 250G 黒202に乗ってます。
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
ヨメさん号デス。