吉ケンの"アルト君" [スズキ アルト ターボRS]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

2017年07月09日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
みなさんが書いているように出足がスムーズになりギクシャク感は無くなりました(^o^)

大分ストレスがなくなりました(*´ω`*)
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※購入金額は配送料は含まれてません

Premium RX LKR7ARX-P のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR5ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-P

HKS SUPER FIRE RACING M40XL

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LKR6ARX-P

「さて、明日から仕事頑張って土曜日は久しぶりの168オフだし車高調間に合うといぃなぁ(*´ω`*)」
吉ケンです。よろしくお願いします。 アルトターボともどもよろしくお願いします(*´ω`*) これからの野望のためにコツコツ頑張っていきます(*´ω`*)

アルトターボRSが好きな方アルトターボRSに興味がある方ジャンジャン絡んでくだせぇ(笑)
Jo-ZJo-Z * ひろ☆ゆうきひろ☆ゆうき *
アイルトン・カズアイルトン・カズ * MINI原人MINI原人 *
根津見男根津見男 * MAD_MAD_ *

スズキ アルト ターボRS アルト君 (スズキ アルト ターボRS)
アルトターボRSに乗ってます(^o^) HKS九州さんのサクションクリーナーキットを付け ...
トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
以前のアカウントのDmxの時に所有していました(^o^)