吉ケンの"アルト君" [スズキ アルト ターボRS]

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-40

2017年07月15日
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
エンジンの振動が軽減されて音質が改善されました(*´艸`)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

HIGH QUALITY 5W-40 のレビュー

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / HIGH QUALITY 5W-20

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / DPF CLEAR 10E-40

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / CLEAN DIESEL 5W-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / STANDARD 10W-40

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / MULTI GEAR 75W-90

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / STANDARD 10W-30

LIQUIMOLY SYNTHOIL LONGTIME 0W-30

SKルブリカンツ ZIC X9 5W-40

SUMIX GX100 SN 5W-40

SPOON リジッドカラー / リジカラ

WAKO'S PRO-S / プロステージS 5W-30

「今日は数日前から気になっていたゆっくり左に曲がる時限定で出てくる『カコッ』という音の原因が分かりやっと解放された(笑)」
吉ケンです。よろしくお願いします。 アルトターボともどもよろしくお願いします(*´ω`*) これからの野望のためにコツコツ頑張っていきます(*´ω`*)

アルトターボRSが好きな方アルトターボRSに興味がある方ジャンジャン絡んでくだせぇ(笑)
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
ktskts *みんカラ公認 アイルトン・カズアイルトン・カズ *
とよりんとよりん * 岡☆鉄岡☆鉄 *

スズキ アルト ターボRS アルト君 (スズキ アルト ターボRS)
アルトターボRSに乗ってます(^o^) HKS九州さんのサクションクリーナーキットを付け ...
トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
以前のアカウントのDmxの時に所有していました(^o^)