吉ケンの"アルト君" [スズキ アルト ターボRS]

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-40

2017年07月15日
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
エンジンの振動が軽減されて音質が改善されました(*´艸`)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

HIGH QUALITY 5W-40 のレビュー

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / HIGH QUALITY 10W-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / MULTI GEAR 75W-90

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / HIGH QUALITY 5W-20

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / HIGH QUALITY 5W-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / X-TREME 10W-60

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / HIGH QUALITY 10W-40

WAKO'S PRO-S / プロステージS 5W-30

Moty's T carsオリジナルブレンド

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-30

Castrol EDGE 5W-30

「@銀スイフトさん
そこは1度行ったことありますね(*´艸`)」
吉ケンです。よろしくお願いします。 アルトターボともどもよろしくお願いします(*´ω`*) これからの野望のためにコツコツ頑張っていきます(*´ω`*)

アルトターボRSが好きな方アルトターボRSに興味がある方ジャンジャン絡んでくだせぇ(笑)
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * LOOK.LOOK. *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 MAD_MAD_ *
MINI原人MINI原人 * とよりんとよりん *

スズキ アルト ターボRS アルト君 (スズキ アルト ターボRS)
アルトターボRSに乗ってます(^o^) HKS九州さんのサクションクリーナーキットを付け ...
トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
以前のアカウントのDmxの時に所有していました(^o^)