吉ケンの"アルト君" [スズキ アルト ターボRS]

HKS SUPER SQV Ⅳ

2017年10月09日
カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
HKS SUPER SQV Ⅳ
アルトワークス/ターボRS用で買ったにも関わらずワークスMT用ステーしか付いてなかったのでステーをホームセンターで自作しました(笑)
ただ高周波サウンドはたまりませよ(*´艸`)
ずっとターボ車ならコレ!と決めていたので取り付けには苦労しましたが帳消しになるくらい満足してます(*´ω`*)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SUPER SQV Ⅳ のレビュー

HKS / SUPER SQV

HKS / SUPER SQV Ⅰ

HKS / スーパーSQVスペシャルフィン

HKS / STD ブローオフバルブ

HKS / SUPER SQV Ⅲ

HKS / SUPER SQV Ⅱ

TRUST GReddy GReddy ブローオフバルブ FV

BRIDE DIGO II LIGHT

Lck619 LEDテールランプ ホワイトバー

R's Racing Service / RRP RRP 純正交換タイプ エア ...

SEIWA 4WAYティッシュカバー

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDウエッジ スマーテ ...

2017/10/09 16:08:40
SQVの音好きですが、設置場所の関係で諦めました!しかし、MT用のステーしか無いとは…ビックリですね。
2017/10/09 16:13:17
コメントありがとうございます(^o^)
いずれは社外インタークーラー導入予定ですがステーはいくらでも自作できるのでその時考えてみます(*´艸`)
白黒画像しかないんですがあからさまAGS写ってなかったんで嫌な予感しかしなかったのですが案の定でした(笑)

「@茄夢 さん
まさに名言ですね(笑)」
吉ケンです。よろしくお願いします。 アルトターボともどもよろしくお願いします(*´ω`*) これからの野望のためにコツコツ頑張っていきます(*´ω`*)

アルトターボRSが好きな方アルトターボRSに興味がある方ジャンジャン絡んでくだせぇ(笑)
もんどもんど * MINI原人MINI原人 *
とよりんとよりん * ktskts *みんカラ公認
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 MAD_MAD_ *

スズキ アルト ターボRS アルト君 (スズキ アルト ターボRS)
アルトターボRSに乗ってます(^o^) HKS九州さんのサクションクリーナーキットを付け ...
トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
以前のアカウントのDmxの時に所有していました(^o^)