クマゴロウの"ノアちゃん" [トヨタ ノア]

ノアのドリンクホルダーを交換♪

作業日 : 2017年08月05日
今まで使っていたドリンクホルダーですが、AndroidからiPhoneに変更してiFaceのケースにしてからサイズが合わなくて使えなくなってました。
一時期細めのケースにしていたので入ってましたが、iPhoneが壊れてからやはり衝撃吸収に優れているiFaceのケースに戻しました(/ω\)
久々にドリンクホルダーを買い換えようとオートバックスへ行ってみました♪
色々見ていて目に留まったのがこちらです( *´艸`)
これが今まで使っていたドリンクホルダーです♪
紙パックの飲み物も入るし、コンパクトでなかなか使いやすかったんですけどね(/ω\)
こちらは新しいドリンクホルダーの付属品です。
長い方はグラグラでうまく付かなかったので短い方で付けてみましたが…
理想よりかなり上向きになってしまいます。。
上側が新しいドリンクホルダー、下側が今まで使っていたドリンクホルダーですが、今まで使っていたドリンクホルダーの方が取り付け部が長かったのでそちらを使うことにしました( *´艸`)
これでバッチリ取り付けできて、iPhoneも入るようになりました♪
こちらのドリンクホルダーも紙パックの飲み物が入るのが助かります(*´∀`*)
もちろん運転席と助手席両方に付けました\(//∇//)\
関連情報URL : http://amzn.to/2uaOCFq

ミッフィーのカーフレッシュナー

ステアリング交換

Qi対応 スマホ充電器

スマホホルダー改造

ウインカーで自己満足の世界です。

◯ーもくん風スマホホルダー

「@REIZ TRADINGさん
誕生日おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
素敵な職場でいいですね\(//∇//)\」
車やバイクのカスタムやドライブを楽しんでおります(*´∇`*) 最近はまたバイク熱が復活してきました( ̄∇+ ̄) また若い頃みたいにサーキットで走りたいです(/...

REIZ TRADINGからのお年玉プレゼント♪
2018/01/10 20:13:41
Nattyworks ワンオフマフラー装着
2017/12/19 04:14:37
真っ赤なお鼻のトナカイさんは♪ そんなトナカイおらんちゅうねん!笑 ♪ !(^^)!
2017/12/10 03:10:48

こちらからはあまり申請する勇気がないですが、気になった方がいましたら宜しくお願い致します(*^▽^*)
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 とるご☆とるご☆ *
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 まさ37まさ37 *
GprGpr * tomojiro74tomojiro74 *

トヨタ ノア ノアちゃん (トヨタ ノア)
平成19年式 DBA-AZR60G リフトアップサイドシートが付いている福祉車両を購入し ...
ホンダ グロム125 グロちゃん (ホンダ グロム125)
2017年2月7日にめでたく納車となりました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 黒ホイールの初期型 ...
ホンダ NSR250R NSRちゃん (ホンダ NSR250R)
兄が新車で買い約5年間乗っていましたが、もう乗らないから乗れば?ってことでお下がりで貰っ ...
ホンダ NSR50 Nチビ (ホンダ NSR50)
街乗りできるNチビを探していましたが、レース仕様が安く入手できたので整備してサーキットを ...