クマゴロウの"ノアちゃん" [トヨタ ノア]

最強のバックランプを取り付けてみた‼️

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2017年09月14日
今回はバックランプの取り付けです♪
ついに最強のバックランプを手に入れました(笑)
右側が今までつけていたバックランプ、左側が今回取り付けたバックランプです。
今までの物が暗く見えるくらい明るいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今回購入したのはREIZ TRADINGさんの新ブランド⁉️のVELENO T16 3000lm バックランプです(*´∇`*)
今まで色々なバックランプを取り付けましたがどれも満足いく明るさではなかったので、今回も正直なところ…取り付けするまではあまり期待していませんでした(^_^;)
左側が今まで取り付けしていた2個で1300lmのバックランプ、右側が今回取り付けした2個で3000lmのバックランプです。
1枚目の画像にも載せてますが、片側取り付けしたらかなりの違いが実感できました( *´艸`)
直視できない程の爆光です( ̄∇+ ̄)
左右とも交換して明るさチェックです♪
ほとんどムラがなく均等に照らせています。
これはレンズ形状でも変わるかもしれませんが、以前つけていたバックランプは光にムラがありました。
こうやってみるとヘッドライトのHIDよりかなり光が強いことがわかりますね(*´∀`*)
明るさはバックランプが3000lm、ヘッドライトのHIDが2500lmなので数字上はバックランプの方が明るいことになります(*'ω'*)
かなり明るさが違いますね\(//∇//)\
ここまで明るいとは思わなかったのでかなり嬉しいです*\(^o^)/*
明るい所で見てもかなり眩しいです(*'ω'*)
値段は高めですが、バックランプが暗くて悩んでる方にはかなりオススメです( *´艸`)
性能は申し分ないのであとは耐久性がどれだけあるかですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

有機EL平面発光テープでテールランプを縁取りしてみた

フォグランプASSY交換

Junackのトランスブレードを付けてみた!( ̄▽ ̄)

アイラインフィルム スモークブラック

LEDアイライン【¥3,000 ◯ート◯ックス】

デイライト取付け その2

「@REIZ TRADINGさん
誕生日おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
素敵な職場でいいですね\(//∇//)\」
車やバイクのカスタムやドライブを楽しんでおります(*´∇`*) 最近はまたバイク熱が復活してきました( ̄∇+ ̄) また若い頃みたいにサーキットで走りたいです(/...

ENDURANCE TOUGHオイルクーラー
2018/02/17 04:47:36
グロムのフロント周り強化方法について
2018/02/10 23:11:08
G'craft ASIA ラジアルマウントキャリパーサポート
2018/02/10 17:47:26

こちらからはあまり申請する勇気がないですが、気になった方がいましたら宜しくお願い致します(*^▽^*)
OrionOrion * とるご☆とるご☆ *
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
tanaka7143tanaka7143 * NANIYANANIYA *みんカラ公認

トヨタ ノア ノアちゃん (トヨタ ノア)
平成19年式 DBA-AZR60G リフトアップサイドシートが付いている福祉車両を購入し ...
ホンダ グロム125 グロムちゃん (ホンダ グロム125)
2017年2月7日にめでたく納車となりました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 黒ホイールの初期型 ...
ホンダ NSR250R NSRちゃん (ホンダ NSR250R)
兄が新車で買い約5年間乗っていましたが、もう乗らないから乗れば?ってことでお下がりで貰っ ...
ホンダ NSR50 Nチビ (ホンダ NSR50)
街乗りできるNチビを探していましたが、レース仕様が安く入手できたので整備してサーキットを ...