クマゴロウの"NSRちゃん" [ホンダ NSR250R]

フロントフォークのネジ類を交換♪

カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > その他
作業日 : 2017年07月02日
NSRは兄が新車で購入してからもう25年経つので、くたびれている箇所も多いです(/ω\)
盆栽にする程綺麗にしてはいないですが、目立って汚れている部分は少しでも綺麗にしたいヾ(・ε・`*)
今回は赤丸のボルト類を交換しました♪
用意したのはこちらのボルトです。
MC21用の純正品です。
3つで800円くらいだった気がします(*´∇`*)
兄が変えたのか自分で変えたのか覚えていませんが、長さが少し短くて頭の形状も違うボルトが付いてました。
新品はピカピカですね( *´艸`)
ディスクを固定するボルトも先日新品に交換したので、フロント周りのネジ類だけピカピカです(笑)
こうして比べるとやっぱりきれいな方がいいです\(//∇//)\

倒立フォークインナー分解リベンジ

倒立用スペアステムを作る。

倒立化の為の加工(ZXR250倒立)

MC18 腰上オーバーホール その3

社外ウインカーに交換♪ 〜後編〜

NSR250(MC21)のウインカーLED化♪ 〜リア編〜

「@REIZ TRADINGさん
誕生日おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
素敵な職場でいいですね\(//∇//)\」
車やバイクのカスタムやドライブを楽しんでおります(*´∇`*) 最近はまたバイク熱が復活してきました( ̄∇+ ̄) また若い頃みたいにサーキットで走りたいです(/...

REIZ TRADINGからのお年玉プレゼント♪
2018/01/10 20:13:41
Nattyworks ワンオフマフラー装着
2017/12/19 04:14:37
真っ赤なお鼻のトナカイさんは♪ そんなトナカイおらんちゅうねん!笑 ♪ !(^^)!
2017/12/10 03:10:48

こちらからはあまり申請する勇気がないですが、気になった方がいましたら宜しくお願い致します(*^▽^*)
ニスモンニスモン * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
ゴーリゴーリ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認

トヨタ ノア ノアちゃん (トヨタ ノア)
平成19年式 DBA-AZR60G リフトアップサイドシートが付いている福祉車両を購入し ...
ホンダ グロム125 グロちゃん (ホンダ グロム125)
2017年2月7日にめでたく納車となりました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 黒ホイールの初期型 ...
ホンダ NSR250R NSRちゃん (ホンダ NSR250R)
兄が新車で買い約5年間乗っていましたが、もう乗らないから乗れば?ってことでお下がりで貰っ ...
ホンダ NSR50 Nチビ (ホンダ NSR50)
街乗りできるNチビを探していましたが、レース仕様が安く入手できたので整備してサーキットを ...