Airi@Kの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS Hood Top Mall

2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
モデリスタのエアロツアラーシリーズはエンブレムレスでスポーティーさがポイントだっと思っていたがヴォクシーはエンブレムそのままだったので、フロントグリルのエンブレムレス化の為に装着。

少し厚みがあるので最初は気になりましたが、フロントのメッキグリルが引き締まって良い感じです。

モデリスタフェイスの組み合わせでは私が初めてでしょうか。

取り付けに関しては現物合わせで位置決め、穴開けの加工が必要です。
フィッティングに関しては問題はありませんでした。

取付年月日:1年以上前

EXCLUSIVE ZEUS Hood Top Mall のレビュー

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Fender Duct

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Rear Under Cover

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Side Step

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Lip Spoiler

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Grill

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Eye Line

トヨタ(純正) バックドアロックカバー

G-CORPORATION ガリ傷から守る!アンダーガード

オカルト アルミテープ

Kashimura KS-114 ドレスアップテープ ブラック10mm×6m

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

シェアスタイル 外装 メッキパーツ

「弟「スイフトのミラー赤くしたらカッコいいかな?」
弟「アバルトスパイダーみたいに。」

どこでそんなこと覚えてきたんだろう?
触発されてきたか!これはスイフトエアロ化も夢じゃない。」
■自己紹介 埼玉南部~東京北部を中心に生活してます。 Airi@Kです。 周りの方よりも大分年下の20代半ばの若造でございます。 みんカラも車も全くの初心者です...

[モニターキャンペーン]『クイックワックス』を100名様にプレゼント!
2017/09/16 17:05:10
久々のオフ会前にお化粧直ししましょう!!ワーイε=ヾ(*・∀・)/
2017/07/24 23:53:39
14日〜17日緊急開催!LEDバルブ T10、LEDフォグランプモニタープレゼントキャンペーン
2017/07/15 16:30:01

車種年齢関係なくお友達大歓迎です。

コメント・イイね等は気がついた時だけでも結構です。
いろいろ教えてください!
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

エアロツアラー仕様をちょっと弄ったヴォクシーハイブリッドです。 車高とエアロでまあまあ ...
その他 アサヒ その他 アサヒ
アサヒサイクルのシークレットコード700です。 俗に言うクロスバイクタイプの自転車です ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
弟用のスイフトヾ(@゜▽゜@)ノ RSが良かったけど後期型XSになりました! でも装備 ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
過去の車 今でも街でめちゃくちゃ走ってるくらい人気ですよね。 私も好きです。 60系。 ...