Airi@Kの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS Hood Top Mall

2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
モデリスタのエアロツアラーシリーズはエンブレムレスでスポーティーさがポイントだっと思っていたがヴォクシーはエンブレムそのままだったので、フロントグリルのエンブレムレス化の為に装着。

少し厚みがあるので最初は気になりましたが、フロントのメッキグリルが引き締まって良い感じです。

モデリスタフェイスの組み合わせでは私が初めてでしょうか。

取り付けに関しては現物合わせで位置決め、穴開けの加工が必要です。
フィッティングに関しては問題はありませんでした。

取付年月日:1年以上前

EXCLUSIVE ZEUS Hood Top Mall のレビュー

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Grill(ALPHARD(ANH・MNH)AX,MX,AX-L,MX-L,MZ用MC後)

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS NO FRAME

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS GLMRS LINE AERO PARTS SET

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Side Step

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Spoiler

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Eye Line

エーモン 静音計画 風切り音低減モール バイザー用 / 2647

YAC TS-247 ひっか傷防止シート+静電気も軽減

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

AZ ZEQUE

3M / 住友スリーエム 両面粘着テープ 7130

「氷点下4度…」
■自己紹介 埼玉南部~東京北部を中心に生活してます。 Airi@Kです。 周りの方よりも大分年下の20代半ばの若造でございます。 みんカラも車も全くの初心者です...

CHARGESPEED BottomLineフロントフェンダー&リアフェンダー
2017/12/23 11:24:51
BR9 クスコ パワーブレース取り付け
2017/11/30 21:49:52
[モニターキャンペーン]『クイックワックス』を100名様にプレゼント!
2017/09/16 17:05:10

車種年齢関係なくお友達大歓迎です。

コメント・イイね等は気がついた時だけでも結構です。
いろいろ教えてください!
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認

エアロツアラー仕様をちょっと弄ったヴォクシーハイブリッドです。 車高とエアロでまあまあ ...
その他 アサヒ その他 アサヒ
アサヒサイクルのシークレットコード700です。 俗に言うクロスバイクタイプの自転車です ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
弟用のスイフトヾ(@゜▽゜@)ノ RSが良かったけど後期型XSになりました! でも装備 ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
過去の車 今でも街でめちゃくちゃ走ってるくらい人気ですよね。 私も好きです。 60系。 ...