Ocean road loverの愛車 [マツダ MPV]

2016年8月14日

MIRAREED B89-414 美白マルチカーテンM ノーマル生地ブラック

車内での着替えなどのために購入しました。
ピラーに金具を取り付けて紐をレールにするタイプの簡易カーテンです。

物はよくできています。が、MPVのピラーパネルが厚いので取り付けにはパネルはがし等で浮かせながら作業しました。Cピラーは取り付け断念しました。

また、MPVはピラーの上部とルーフに隙間が少ないので、Bピラーに取り付ける場合は金具を曲げる(開く)必要がありました。
実際に取り付けてみると快適でよくフィットします。
畳めばシートポケットに収納でき、1分かからずに取り付け、取り外しできます。

金具は全部で3セット分ついているので各ピラーにつけることでカーテンの位置を変えられます。

関連情報URL:http://www.mirareed.co.jp/products/detail.php?id=B89-414

MIRAREED / B89-456 美白サイドカーテン50L

MIRAREED / KG-904 簡単カーテン2 メッシュ生地2枚入 ブラック

MIRAREED / KS-851 ラグジュアリーカーテン50L ラグジータッセルレザー

MIRAREED / YP-342 ワンタッチカーテン

MIRAREED / KT-151 竹炭消臭カーテン50S

MIRAREED / 美白サイドカーテン

マツダ(純正) ステアリング オーディオリモートコントロールスイッチ

SanDisk High Endurance microSDXC 128GB

ORAFOL ORACAL 651 Intermediate Cal

不明 200系ハイエース用 純正交換タイプシフトノブ

XUKEY(きっと大陸製) ドアロックバッファダンパー(商品紹介にはなんか色々 ...

SurLuster マイクロファイバークロス