モーリー555の"マンダリンRS" [スバル プレオ]

Jworks BillWorks Bill Muffler

2017年09月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
Jworks BillWorks Bill Muffler
STIと比べて出だしの加速は劣ります。
そのあとの伸びはjworksがいいです。
なぜ、付けて人がなかなかいないかは分かりませんがそこそこいいです。
音は低音が少し上がります。STIより。
個人的にはベストです。
写真と実際のマフラーはちょっと違いました。
関連動画:

新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

BillWorks Bill Muffler のレビュー

Jworks / AutoJuwell N1Street Black&Gold

Jworks / AutoJuwell SEA51 TYPEⅡ

Jworks / ワンオフマフラー

Jworks / AutoJuwell EllipseW

Jworks / AutoJuwell N1StreetMuffler

Jworks / AutoJuwell LiBRE/LiBRE21

スバル純正OP STI Genome スポーツマフラー

不明 ヴィヴィオRX-R 純正同等マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

Jworks AutoJuwell N1StreetMuffler

BLITZ NUR-SPEC K

TAKE OFF CRFマフラー

モーリー555です。 名前変えました! よろしくお願いします。 プレオ同好会(長崎県仮)を立ち上げました! 一応、長崎県としていますが九州の人大歓迎です...

HE21型ラパン純正クロックを取付(その2)・・・(^^;
2017/11/10 12:54:59
第4回スイーツ部ツーリング 2017.10.15
2017/10/15 23:39:09
スバル純正 バンパー用グロメット
2017/10/14 01:09:40

友達募集しています!いろんな方と友達になれればなって思ってます!プレオの方やその他の人でも宜しければ友達になってください!
トシやんトシやん * そらまめRそらまめR *
あんかん!あんかん! * crazymonkeyH∧LcrazymonkeyH∧L *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * ジョゼフジョゼフ *

スバル プレオ マンダリンRS (スバル プレオ)
群馬県から来ました! マンダリンイエローRSプレオです! 長崎県は初めてなのですがオーナ ...
ダイハツ ムーヴコンテ コンちゃん (ダイハツ ムーヴコンテ)
彼女の車です。 走行距離49405㎞です。 主に彼女が使いますがたまに自分が乗ることがあ ...
スバル プレオ スバル プレオ
スバル プレオに乗っています。 親戚の板金屋さんから20万で買いました。もともとは代車で ...
スバル プレオ コニットRS (スバル プレオ)
代車で乗ってる通称コニットRSです。 エンジンはマイルドチャージャー 内装は… 外装はま ...