モーリー555の"マンダリンRS" [スバル プレオ]

スバル(純正) OPサイドステップ

2018年01月11日
スバル(純正) OPサイドステップ
前期オプションサイドステップです。
もともとはワイン色のをいつもお世話になっているニコットRSのところで塗装してもらいました。
前後ハーフエアロにしているので純正サイドステップだと明らかに高さが違和感あったのでこちらに変えて違和感なくなりました!

なかなか出てこないオプションサイドステップです。プレオ乗りの人から頂きました。
取り付けはポンズケですがリアドアのしたにある黒い泥除け?みたいのを外して取り付けになります。

今現在左サイドステップのフェンダー辺りと隙間ができていて苦戦中。右はすんなり付いたのに…

純正と比べて1㎝か2㎝低くみえます。
新品/中古中古
入手ルート ※塗料込みの値段。工賃等なし。

OPサイドステップ のレビュー

スバル(純正) / サイドステップ

スバル(純正) / サイドストレーキ

スバル(純正) / 3.0R用サイドステップ

スバル(純正) / サイドアンダースカート

TAKE OFF / 4.25インチ オーバルサイドステップ

real-dream / TRAUM TypeⅡ サイドステップ

スバル(純正) サイドステップ

エーモン スピーカーコード / 1190

ミヤコ自動車工業 Mタッチ (ドライブシャフトブーツ)

INNOVATIVE CDX-013Ch

評価: ★★

AUTOBACS AUTOBACS PRO ワイパー替えゴム 標準タイプ

メーカー不明 オイルキャッチタンク

モーリー555です。 名前変えました! よろしくお願いします。 プレオ同好会(長崎県仮)を立ち上げました! 一応、長崎県としていますが九州の人大歓迎です...

オイルキャチタンク位置変更
2017/12/10 07:31:10
HE21型ラパン純正クロックを取付(その2)・・・(^^;
2017/11/10 12:54:59
第4回スイーツ部ツーリング 2017.10.15
2017/10/15 23:39:09

友達募集しています!いろんな方と友達になれればなって思ってます!プレオの方やその他の人でも宜しければ友達になってください!
ボンビーやんボンビーやん * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
㈲オートサービス西㈲オートサービス西 *みんカラ公認 おおやん@おおやん@ *
山あり山あり * kan@ta(かなた)kan@ta(かなた) *

スバル プレオ マンダリンRS (スバル プレオ)
群馬県から来ました! マンダリンイエローRSプレオです! 長崎県は初めてなのですがオーナ ...
ダイハツ ムーヴコンテ コンちゃん (ダイハツ ムーヴコンテ)
彼女の車です。 走行距離49405㎞です。 主に彼女が使いますがたまに自分が乗ることがあ ...
スバル プレオ スバル プレオ
スバル プレオに乗っています。 親戚の板金屋さんから20万で買いました。もともとは代車で ...
スバル プレオ コニットRS (スバル プレオ)
代車で乗ってる通称コニットRSです。 エンジンはマイルドチャージャー 内装は… 外装はま ...