Kazu.mk1の"後輩の吉田君" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

CAE ウルトシフター

見た目勝負
入手ルートその他 ※輸入もん
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

トヨタ(純正) / コンソールボックスセパレーター

WAKO / e-REVOLUTION / ドレスアップルームミラーフィルム

ACURA / エアバック

AKEa (MEC EYE) / グローインキーホール

スバル(純正) / ETCビルトインカバー

SheonMe.com / 発炎筒キャップ

C/A Sport ルーフライニングリペアトリムS for VW Golf 5 ...

maniacs 4D Console Decorative Switch

HIGH FLYING リア スピーカー カバー トリム

大陸製 GOLF7 7.5 GTI TSI ドアヒジリカバー

C/A Sport ルーフライニングリペアトリム

AXIS ノンスモーカートレイ専用 ボトムイルミネーションキット

「[パーツ] #ゴルフハッチバック キャンバー・ロールセンターアダプタ http://minkara.carview.co.jp/userid/2575402/car/2198329/8584584/parts.aspx
cazrioletです。よろしくお願いします。

気軽に宜しくお願いしま す
お互い参考になればと思いま すପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
GF // JusticeGF // Justice * ワイランワイラン *
ゴルビィーゴルビィー * つっちー@GOLF1つっちー@GOLF1 *
ぢ~ぢぢ~ぢ ken1.ken1.

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 後輩の吉田君 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
またカブリオレ同様、マイペースで仕上げます。 運転した人は楽しい車と言ってくれます はい ...
フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ 吉田君の上司〈ボロリオレ〉 (フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ)
納車された日にエンジン止まり… トラブル続きでしたが車の奥深さ、楽しさ を教えてくれた最 ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
免許取得後はじめての愛車。 車高短、鬼キャン… 無駄銭遣いましたが色々勉強 させてくれた ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
通勤用。 帰宅中タービンブロー。 一年は相方してくれました