Kazu.mk1の"後輩の吉田君" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

CAE ウルトシフター
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
CAE ウルトシフター
見た目勝負
入手ルートその他 ※輸入もん
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 ブラックメッキ・クリア / DZ142

星光産業 / EXEA ET-29 エキステンション70 BK

cretom / KA-85 カラーインテリアバー オレンジ

MDH  / インナードアトライアングル

LEG MOTOR SPORT / ひじガード(左右セット)

NISMO / RACING FASHION LIGHTER Kill Switch Type

m+ / キザス アームレストカバー

CASTRADE CSH-U100 シートヒーターキット

VW / フォルクスワーゲン純正 テールゲートストラップ

autoplus シートハイトアジャスターノブ3Dエンブレム GTIチェック

Volkswagen Genuine BORA air vent

ルート8 / アールエル ラインメーカー・レザーレッド

評価: ★★

「ビカビカになった〜
一晩中磨いとけるわぁ〜😍👍」
cazrioletです。よろしくお願いします。
気軽に宜しくお願いしま す
お互い参考になればと思いま すପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
dacksdacks * ㈲オートサービス西㈲オートサービス西みんカラ公認
らんぼ88らんぼ88 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
すわ郎すわ郎 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 後輩の吉田君 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
またカブリオレ同様、マイペースで仕上げます。 運転した人は楽しい車と言ってくれます はい ...
フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ 吉田君の上司〈ボロリオレ〉 (フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ)
納車された日にエンジン止まり… トラブル続きでしたが車の奥深さ、楽しさ を教えてくれた最 ...
トヨタ クラウン アスリートV トヨタ クラウン アスリートV
免許取得後はじめての愛車。 車高短、鬼キャン… 無駄銭遣いましたが色々勉強 させてくれた ...
スズキ ワゴンR FXリミテッド スズキ ワゴンR FXリミテッド
通勤用。 帰宅中タービンブロー。 一年は相方してくれました