Kazu.mk1の"後輩の吉田君" [フォルクスワーゲン その他]

CAE ウルトシフター
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
CAE ウルトシフター
見た目勝負
入手ルートその他 ※輸入もん
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

トヨタ(純正) / グローブボックスダンパー/グローブコンパートメントドアストッパ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / サンバイザーカバー

avantgarde-ism / アルミ・ヘッドライト スレンダー リング

Grazio&Co. / ヒートレッドエンブレム For.エアバック

CAR MATE / カーメイト / SWホルダー10 (10本積ZR303用) / ZR314

D.A.D / GARSON  / A/C ルーバーラインストーン オーロラ

リプレイス品 mk1 GTIオーバーフェンダー

rétro rabbit アイアンバンパー

WRC レプリカ ポロWRC ワイドボディーキット

VW WRC VW WRC

SEIWA W745 ドアポケットダスト

クラッチマスター ate

「[パーツ] #ゴルフ1 パワーフレックス エル http://minkara.carview.co.jp/userid/2575402/car/2198329/8070145/parts.aspx
cazrioletです。よろしくお願いします。
気軽に宜しくお願いしま す
お互い参考になればと思いま すପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
dacksdacks * 子ども忍者子ども忍者 *
ワイランワイラン * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ツ~くんツ~くん みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
フォルクスワーゲン その他 後輩の吉田君 (フォルクスワーゲン その他)
またカブリオレ同様、マイペースで仕上げます。 運転した人は楽しい車と言ってくれます はい ...
フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ 吉田君の上司〈ボロリオレ〉 (フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ)
納車された日にエンジン止まり… トラブル続きでしたが車の奥深さ、楽しさ を教えてくれた最 ...
トヨタ クラウン アスリートV トヨタ クラウン アスリートV
免許取得後はじめての愛車。 車高短、鬼キャン… 無駄銭遣いましたが色々勉強 させてくれた ...
スズキ ワゴンR FXリミテッド スズキ ワゴンR FXリミテッド
通勤用。 帰宅中タービンブロー。 一年は相方してくれました