Kazu.mk1の"後輩の吉田君" [フォルクスワーゲン ゴルフ1]

CAE ウルトシフター
入手ルートその他 ※輸入もん
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

Audi純正(アウディ) / A8用ミラーノブ

スバル(純正) / アルカンターラコンソールリッド

FLEDERMAUS / Anjuny クラウンシリーズ ファー チェーン

Junoa / アルミ製エアコンダイヤル

トヨタ(純正) / カードホルダー

TORAY / アルカンターラ

不明 三角窓のモール

バンドー パワーフレックス エル

TSI racing original TSI 延長先生アーム

Smart LEDHEADLIGHTSYSTEM H4LED 3000k 電球色

RECARO SR

rétro rabbit アイアンバンパー

「[パーツ] #ゴルフ1 パワーフレックス エル http://minkara.carview.co.jp/userid/2575402/car/2198329/8070145/parts.aspx
cazrioletです。よろしくお願いします。
気軽に宜しくお願いしま す
お互い参考になればと思いま すପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
プロミナプロミナ * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
ken1.ken1. * dacksdacks *
じーくんZじーくんZ * ㈲オートサービス西㈲オートサービス西みんカラ公認
フォルクスワーゲン ゴルフ1 後輩の吉田君 (フォルクスワーゲン ゴルフ1)
またカブリオレ同様、マイペースで仕上げます。 運転した人は楽しい車と言ってくれます はい ...
フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ 吉田君の上司〈ボロリオレ〉 (フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ)
納車された日にエンジン止まり… トラブル続きでしたが車の奥深さ、楽しさ を教えてくれた最 ...
トヨタ クラウン アスリートV トヨタ クラウン アスリートV
免許取得後はじめての愛車。 車高短、鬼キャン… 無駄銭遣いましたが色々勉強 させてくれた ...
スズキ ワゴンR FXリミテッド スズキ ワゴンR FXリミテッド
通勤用。 帰宅中タービンブロー。 一年は相方してくれました