Kazu.mk1の"後輩の吉田君" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

CAE ウルトシフター

見た目勝負
入手ルートその他 ※輸入もん
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

HYOG / フルサイズ ベッドキット

D.A.D / GARSON  / ミンククリスタルチェーン

BMW(純正) / ノースモーカートレイ

Modulo / Honda Access / ルーフインサイドレール

VW / フォルクスワーゲン純正 / ハザードスイッチ

THINK DESIGN / エアコントリム(センター) 【シルバーカーボン】

(株)まめ電 RECAROシート補修用アンダーパッド (5穴用ロング)

不明 リクライニングシートレンチブースター

C/Asport ルーフライニングリペアトリム

Audi純正(アウディ) クロームシートアジャストスイッチノブ

不明 シートリクライニング用レンチ

VW / フォルクスワーゲン純正 ?

「[パーツ] #ゴルフハッチバック キャンバー・ロールセンターアダプタ http://minkara.carview.co.jp/userid/2575402/car/2198329/8584584/parts.aspx
cazrioletです。よろしくお願いします。

気軽に宜しくお願いしま す
お互い参考になればと思いま すପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
ゴルビィーゴルビィー どいぐちどいぐち
full さんfull さん ken1.ken1.
つっちー@GOLF1つっちー@GOLF1 ㈲オートサービス西㈲オートサービス西みんカラ公認

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 後輩の吉田君 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
またカブリオレ同様、マイペースで仕上げます。 運転した人は楽しい車と言ってくれます はい ...
フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ 吉田君の上司〈ボロリオレ〉 (フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ)
納車された日にエンジン止まり… トラブル続きでしたが車の奥深さ、楽しさ を教えてくれた最 ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
免許取得後はじめての愛車。 車高短、鬼キャン… 無駄銭遣いましたが色々勉強 させてくれた ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
通勤用。 帰宅中タービンブロー。 一年は相方してくれました