Kazu.mk1の"後輩の吉田君" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

リプレイス品 mk1 GTIオーバーフェンダー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
リプレイス品 mk1 GTIオーバーフェンダー
前回のバーフェンより沿がいい
シボも四枚とも同じ。
入手ルートその他 ※輸入もん
取付注意点特殊加工が必要

adereide-planning / FRPフェンダー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX フロントエアロフェンダー

KAZAMA AUTO / Promode リアフェンダー

WAKO / e-REVOLUTION / ユーロダクト

輝オート / MADLYS GT フェンダー ディフレクター

ings / ings N-SPEC FRONT WIDE FENDER

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4 225/ ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIWAY 7

ECHELON 1043 NANO-FIL

Voomeran GOLF6GTI ステンレスマフラー 4PC

VW / フォルクスワーゲン純正 ドアグリップカバー(ピアノブラック)

輸入品 アルミラジエター

「[パーツ] #ゴルフハッチバック キャンバー・ロールセンターアダプタ http://minkara.carview.co.jp/userid/2575402/car/2198329/8584584/parts.aspx
cazrioletです。よろしくお願いします。

気軽に宜しくお願いしま す
お互い参考になればと思いま すପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
★もりもり☆★もりもり☆ * dacksdacks *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ㈲オートサービス西㈲オートサービス西 *みんカラ公認
らんぼ88らんぼ88 すわ郎すわ郎

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 後輩の吉田君 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
またカブリオレ同様、マイペースで仕上げます。 運転した人は楽しい車と言ってくれます はい ...
フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ 吉田君の上司〈ボロリオレ〉 (フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ)
納車された日にエンジン止まり… トラブル続きでしたが車の奥深さ、楽しさ を教えてくれた最 ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
免許取得後はじめての愛車。 車高短、鬼キャン… 無駄銭遣いましたが色々勉強 させてくれた ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
通勤用。 帰宅中タービンブロー。 一年は相方してくれました