Kazu.mk1の"後輩の吉田君" [フォルクスワーゲン その他]

リプレイス品 mk1 GTIオーバーフェンダー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
リプレイス品 mk1 GTIオーバーフェンダー
前回のバーフェンより沿がいい
シボも四枚とも同じ。
入手ルートその他 ※輸入もん
取付注意点特殊加工が必要

AIMGAIN / 純VIP 純VIP FRONT FENDER DUCT

RS PANTERA / 佐藤商会 / ワイドフェンダー

AUTOMAX izumi / オーバーフェンダー

SYMS / フロントフェンダー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / リアオーバーフェンダー

EUROU / フロントフェンダー

クラッチマスター ate

Panasonic LEDスポーツライト

SEIWA W745 ドアポケットダスト

CAE ウルトシフター

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO Dr.DEO ドクターデオプ ...

WRC レプリカ ポロWRC ワイドボディーキット

「[パーツ] #ゴルフ1 パワーフレックス エル http://minkara.carview.co.jp/userid/2575402/car/2198329/8070145/parts.aspx
cazrioletです。よろしくお願いします。
気軽に宜しくお願いしま す
お互い参考になればと思いま すପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
dacksdacks * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
おかピィおかピィ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
㈲オートサービス西㈲オートサービス西みんカラ公認 ワイランワイラン
フォルクスワーゲン その他 後輩の吉田君 (フォルクスワーゲン その他)
またカブリオレ同様、マイペースで仕上げます。 運転した人は楽しい車と言ってくれます はい ...
フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ 吉田君の上司〈ボロリオレ〉 (フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ)
納車された日にエンジン止まり… トラブル続きでしたが車の奥深さ、楽しさ を教えてくれた最 ...
トヨタ クラウン アスリートV トヨタ クラウン アスリートV
免許取得後はじめての愛車。 車高短、鬼キャン… 無駄銭遣いましたが色々勉強 させてくれた ...
スズキ ワゴンR FXリミテッド スズキ ワゴンR FXリミテッド
通勤用。 帰宅中タービンブロー。 一年は相方してくれました