Kazu.mk1の"後輩の吉田君" [フォルクスワーゲン ゴルフ1]

リプレイス品 mk1 GTIオーバーフェンダー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
リプレイス品 mk1 GTIオーバーフェンダー
前回のバーフェンより沿がいい
シボも四枚とも同じ。
入手ルートその他 ※輸入もん
取付注意点特殊加工が必要

SUZY SPORTS / スージースポーツ / フェンダーランプブラケット

C-WEST / C-WEST フロントフェンダー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / オーバーフェンダー

Bon Racing / オーバーフェンダー

エアロクラフトカゼ / エアロフェンダー

YANACK / 柳田機械製作所 / フロントGTフェンダー

CAE ウルトシフター

RECARO SR

クラッチマスター ate

シュリック ハイカム 268°

VW純正 フォージド

評価:

TSI racing original TSI 延長先生アーム

「[パーツ] #ゴルフ1 パワーフレックス エル http://minkara.carview.co.jp/userid/2575402/car/2198329/8070145/parts.aspx
cazrioletです。よろしくお願いします。
気軽に宜しくお願いしま す
お互い参考になればと思いま すପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
dacksdacks * BroccoloBroccolo *
㈲オートサービス西㈲オートサービス西 *みんカラ公認 どいぐちどいぐち
ちゃんおかちゃんおか メタポロRメタポロR
フォルクスワーゲン ゴルフ1 後輩の吉田君 (フォルクスワーゲン ゴルフ1)
またカブリオレ同様、マイペースで仕上げます。 運転した人は楽しい車と言ってくれます はい ...
フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ 吉田君の上司〈ボロリオレ〉 (フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ)
納車された日にエンジン止まり… トラブル続きでしたが車の奥深さ、楽しさ を教えてくれた最 ...
トヨタ クラウン アスリートV トヨタ クラウン アスリートV
免許取得後はじめての愛車。 車高短、鬼キャン… 無駄銭遣いましたが色々勉強 させてくれた ...
スズキ ワゴンR FXリミテッド スズキ ワゴンR FXリミテッド
通勤用。 帰宅中タービンブロー。 一年は相方してくれました