姫鈴の愛車 [ダイハツ コペン]

くろたぬきさんオリジナル ハンドルネーム入りマグネットステッカー

2017年05月17日
【総評】
以前からオフ会やツーリングでお会いしていたくろたぬきさん自作のマグネットステッカー、僕のハンドルネーム入りver.です。
竜王フェスティバルでお会いした時にいただきました。わざわざ作って持ってきていただき、ありがとうございました。

【満足している点】
フロントガラス上部に貼っておけば初対面の方にも分かっていただけるかと…。

【不満な点】
全く無し。
入手ルート知人・友人 ※くろたぬきさん自作

JAF  / 後席シートベルトステッカー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ラジエターN-1/N-2セット付属カーボンプレート

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / イングス ステッカー

pregia tissimo / ピンストライプ

ロードハウス / リアハイマウントロゴシート

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-D1

ZCC(ヅラ コペン クラブ) ZCCステッカー

odaji design studio みんカラQRコード

ステッカーショップ クレセント コペン給油口ステッカー

個人 オリジナルコペンステッカー🎵

odaji design studio ことわざステッカー

オリジナル KCOC 神奈川コペン乗り倶楽部 ステッカー(小)

「モスキートドライブ

通勤中の車内に蚊がいた。もうされるがまま。」
エスティマ、コペンの2台でカーライフを送っています。 家族の乗るエスティマは購入時に必要と思われるディーラーオプションを付け、殆ど触る事なく数年乗って来ま...

リアスパッツ リベンジ〰!
2017/09/16 20:14:24
DIXCEL EXTRA Speed(ES) type
2017/06/06 06:36:51
CRUISE JAPAN CRUISE JAPAN ハイブリッド ナノガラス コーティングコンディショナー100
2017/06/04 16:06:44

自分からはなかなか誘えませんが、よろしくお願いします。近場の方、気軽にツーリングなどもお誘い下さい。
赤心赤心 * ノアモンノアモン *
ほみやまほみやま * たぺこんたぺこん *
リックマンリックマン * 咲友咲友 *

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
発表と同時に一目惚れし家族に無理を言って購入した通勤、趣味用車です。 エスティマと比べ ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
娘の誕生に合わせて前車からの乗り換えです。現在は主に休日の買い物や遠出に使用する位で普段 ...
その他 イナバの物置 漢の城[castle of OTOKO] (その他 イナバの物置)
以前から欲しかった車関係工具の収納場所として、イナバの物置を購入しました。嫁さんを半分騙 ...
トヨタ カローラルミオン ルミ男 (トヨタ カローラルミオン)
前車の初代エスティマが維持費と使用目的に合わなくなったため、車検を機に新車購入した車です ...