姫鈴の愛車 [ダイハツ コペン]

くろたぬきさんオリジナル ハンドルネーム入りマグネットステッカー
2017年05月17日
【総評】
以前からオフ会やツーリングでお会いしていたくろたぬきさん自作のマグネットステッカー、僕のハンドルネーム入りver.です。
竜王フェスティバルでお会いした時にいただきました。わざわざ作って持ってきていただき、ありがとうございました。

【満足している点】
フロントガラス上部に貼っておけば初対面の方にも分かっていただけるかと…。

【不満な点】
全く無し。
入手ルート知人・友人 ※くろたぬきさん自作

ナガタニヤ / くまモンのカーステッカー

NOBLESSE / レッドラインテープ

Grazio&Co. / URLロゴステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 超低排出ガス車ステッカー

3D Design / ニュルブルクリンクステッカー

Studie / We were born 2 run

メーカー・ブランド不明(ヤフオク) チェッカーフラッグステッカー

ヤフオク Copen コペンどうでしょう ステッカー

オリジナル ステンシルステッカー『コペンでドライブ!!』世田谷ベース

エガじぃ〜工房 ワイパー&フロントデッキカーボン調シート

印刷工房グランド 限定オリジナルステッカー

「[パーツ] #コペン K308 ナンバーステーエアロスタイル Matt Black http://minkara.carview.co.jp/userid/2575426/car/2128818/8481941/parts.aspx
エスティマ、コペンの2台でカーライフを送っています。 家族の乗るエスティマは購入時に必要と思われるディーラーオプションを付け、殆ど触る事なく数年乗って来ま...
エスティマスライドドアモーター修理
2017/03/26 20:12:45
HIDレンズ交換
2017/03/26 20:12:41
コペン いつでも オープン化を やってみた(^-^)
2017/02/28 17:40:34
自分からはなかなか誘えませんが、よろしくお願いします。近場の方、気軽にツーリングなどもお誘い下さい。
RomanzeRomanze * 岡山しげさん岡山しげさん *
ひでちゃんCひでちゃんC * MINI原人MINI原人 *
闇に舞う蝶闇に舞う蝶 * ノアモンノアモン *
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
通勤、チョイ乗り用として購入し、毎日楽しく乗っています。エスティマと比べると、比較になら ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
ファミリーカーです。主に休日の買い物や遠出に使用しています。普段使いのコペンの後に乗ると ...
その他 イナバの物置 漢の城[castle of OTOKO] (その他 イナバの物置)
以前から欲しかった車関係工具の収納場所として、イナバの物置を購入しました。嫁さんを半分騙 ...
トヨタ カローラルミオン ルミ男 (トヨタ カローラルミオン)
前車の初代エスティマが維持費と使用目的に合わなくなったため、車検を機に新車購入した車です ...