Mr.たかちゃんの"赤い彗星のスゥイちゃん" [スズキ スイフト]

SUZUKI フロントエンブレム 4Dカーボンシート

2017年08月08日
SUZUKI フロントエンブレム 4Dカーボンシート
フロントエンブレムもカーボンシートを貼りました。リアと同じく純正シルバーの強調が強いのでカーボン化する事により引き締まったフロントになるのでとてもスポーティになりました。写真の一部黒塗りをしてますが
そこは後日公開しますねw今は非公開
(о´∀`о)

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ・セーフティメッセージ

TRD / トヨタテクノクラフト / Bタイプステッカー

DECALCO / TOTAL - 2007 JRC Tour de Corse, M.PROKOP

OKUYAMA / オクヤマ流(ステッカー)

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーフレキシーステッカー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ピンストライプ

HASEPRO ドアリフレクションサイン

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 MSエンブレム ZD72S

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

エーワン 手作りステッカー メタリックシルバー 2セット 29426

ステッカーショップHaru 「SWIFT RS」転写ステッカー

MICHELIN michelin man ステッカー