カモ助の愛車 [ホンダ ステップワゴン]

2016年8月14日

KURE / 呉工業 RADIATOR SYSTEM SUPER ロングライフクーラント NEW 青

【総評】
ラジエター液がけっこう汚れていたため交換、信頼のメーカ品が良かったのでこれにしました。

どこにも売ってなかったのでアマゾンで購入しましたが、結果的に安く買えました。

希釈が必要ないので作業が楽です。

【満足している点】
・信頼のメーカー品
・希釈いらず

【不満な点】
・近所のどのお店にも在庫が無かった
購入価格903 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM SUPER ロングライフクーラント NEW 補充液 青

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM SUPER ロングライフクーラント NEW ピンク

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM SUPER ロングライフクーラント NEW 補充液 ピンク

Holts / 武蔵ホルト / COOLANT 95 アオ / クーラント 95 アオ

Monotaro / LLC(クーラント・不凍液) Green

Lubross / Power up Coolant TIFONE

fcl. LEDフォグランプ カラーチェンジ 2色切り替え

不明 LEDバルブ T10

PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

Bee☆R BR-ROM

CLEA RWORLD DEPO LEDクリアテールランプ インナーレッド

ホンダ(純正) テールゲートストラップ