せらっちの"せらっち専用DJ3FS" [マツダ デミオ]

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ
2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
【総評】
納車当日装着。(今頃投稿(^_^;))
【満足している点】
腰高だった視点が下がり、未だに生活圏内では装着している車を見ない。

【不満な点】
無し。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ のレビュー

SAMURAI PRODUCE / リアガーニッシュ エンブレム周り

SAMURAI PRODUCE / バックドア リヤ ガーニッシュ

LX-MODE / LXリアガーニッシュカバー

シャイニングパーツ / メッキリアガーニッシュ

MR企画 / リアナンバー メッキガーニッシュ

Second Stage / リアテールアンダーガーニッシュ

RECARO モータースポーツシェル SP-G

Studio TK DEMIO のぞき見ステッカー

「@ピロル さん、それだけお手入れが行き届いてたのでしょうね~(^^)
私はよく洗車カードをオススメされます。それだけ汚いっていうことかな(;_q)

〇 新車で買って11年のアクセラスポーツ、2016年1月に4tダンプカーに追突され廃車となりました。今年5月の車検通して最低でもあと2年って思ってたのに・・・、...
Demi坊さんのマツダ デミオ
2016/02/19 12:42:53
Dekoponさんのマツダ デミオ
2016/02/19 10:41:40
車は弄るより、乗る方が好きですが、これからは自分なりにカスタマイズしてみようかな~?皆様の車をいろいろ拝見して勉強させてもらいます。
マツダ命マツダ命 * ピロルピロル *
takeshi.ntakeshi.n * ぷぅ (Pooh)ぷぅ (Pooh) *
Ryuzo051Ryuzo051 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
マツダ デミオ せらっち専用DJ3FS (マツダ デミオ)
10年乗ったアクセラスポーツが4tダンプに追突されて廃車になりました。 2月14日、1 ...
11年乗ったアクセラスポーツが追突されて廃車になりました。 何度見ても美しいラインに見 ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
初めてのターボ車。加速感が好きだったが、7年目の車検目前に交差点で相手の信号無視により衝 ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
大学生の時、アルバイトして貯めたお金で買った初めての車。込み込みで105万だったっけ? ...