せらっちの愛車 [マツダ デミオ]

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ
2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
【総評】
納車当日装着。(今頃投稿(^_^;))
【満足している点】
腰高だった視点が下がり、未だに生活圏内では装着している車を見ない。

【不満な点】
無し。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ のレビュー

SAMURAI PRODUCE / バックドア リヤ ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアガーニッシュ エンブレム周り

NOPRO / ノガミプロジェクト / リアガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト / First Classes ナンバーポケットモール

Abflug / Rear Garnish

トヨタ(純正) / メッキリヤガーニッシュ

マツダ(純正) リアバンパーガーニッシュ D09H V3 300

メーカー・ブランド不明 リアリフレクター

マツダ(純正) ドアミラーガーニッシュ