せらっちの"せらっち専用DJ3FS" [マツダ デミオ]

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
【総評】
納車当日装着。(今頃投稿(^_^;))
【満足している点】
腰高だった視点が下がり、未だに生活圏内では装着している車を見ない。

【不満な点】
無し。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ のレビュー

SAMURAI PRODUCE / バックドア リヤ ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアガーニッシュ エンブレム周り

WALKER JAPAN / AIR WALKER リアガーニッシュ

admiration / HYBRID リヤゲートガーニッシュ

K'spec / SILK BLAZE バックドアガーニッシュ

GARAGE VARY / VALIANT リアゲートカバー

マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

「@魔神@福岡 さん、そう言う情報があるのなら、あり得るかもですね。確かに定休日以外でも夜電気が1つだけついてて、大将らしき人影が厨房で、っていうのは何度か見たことあるので。」
〇 新車で買って11年のアクセラスポーツ、2016年1月に4tダンプカーに追突され廃車となりました。今年5月の車検通して最低でもあと2年って思ってたのに・・・、...

SAMURAI PRODUCE フロントアンダーカバー ガーニッシュ
2017/09/28 22:00:12
マツダ CX-3
2017/06/03 12:11:55
マツダ デミオ せらっち専用DJ3FS
2017/04/04 22:21:22

車は弄るより、乗る方が好きですが、これからは自分なりにカスタマイズしてみようかな~?皆様の車をいろいろ拝見して勉強させてもらいます。
ダブルカッタウェイダブルカッタウェイ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ピロルピロル * マツダ命マツダ命
クリュークリュー ドゥッピードゥッピー

マツダ デミオ せらっち専用DJ3FS (マツダ デミオ)
10年乗ったアクセラスポーツが4tダンプに追突されて廃車になりました。 2月14日、1 ...
11年乗ったアクセラスポーツが追突されて廃車になりました。 何度見ても美しいラインに見 ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
初めてのターボ車。加速感が好きだったが、7年目の車検目前に交差点で相手の信号無視により衝 ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
大学生の時、アルバイトして貯めたお金で買った初めての車。込み込みで105万だったっけ? ...