せらっちの"せらっち専用DJ3FS" [マツダ デミオ]

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ
2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
【総評】
納車当日装着。(今頃投稿(^_^;))
【満足している点】
腰高だった視点が下がり、未だに生活圏内では装着している車を見ない。

【不満な点】
無し。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ のレビュー

SAMURAI PRODUCE / バックドア リヤ ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアガーニッシュ エンブレム周り

ホンダ(純正) / リアガーニッシュ

CRS / ESSEX / バックドアガーニッシュ

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / リヤコンビガーニッシュ

三菱自動車(純正) / リヤメッキガーニッシュ

マツダ(純正) ルーフスポイラー&リアアンダーガーニッシュ&リアフォグ

マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

メーカー・ブランド不明 リアリフレクター

HIGH FLYING リア フォグランプ リフレクター カバー トリム

伊の蔵・レザー MAZDA TYPE-A