せらっちの"せらっち専用DJ3FS" [マツダ デミオ]

YAC PF-279 エンジンスタートスイッチ リングTY1 RE
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > キーベゼル
【総評】
納車後1か月後に装着。

【満足している点】
スタートボタンが分かりやすくなった。

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

PF-279 エンジンスタートスイッチ リングTY1 RE のレビュー

YAC / PF-280 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BL

YAC / PF-278 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BK

Halt Design / カーボンキーべゼル

maniacs / maniacsベゼル (レーシングブルー)

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング/ボタン用 トヨタ用A / DZ93

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング ボタン用 日産用A / DZ130

MAZDA マツコネ

ASTRO PRODUCTS タイヤバルブキャップセット

PIAA シリコートスノーブレード

ノーブランド T20 ウエッジ球 シングル ステルス ウインカー 球 クローム ...

PureNicot アナログ三連メーター

AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

「@超強力魔神 さん、私も当初はマツスピエアロはボディ同色にしたかったのですが、価格を聞いて驚いて取りやめました。」
〇 新車で買って11年のアクセラスポーツ、2016年1月に4tダンプカーに追突され廃車となりました。今年5月の車検通して最低でもあと2年って思ってたのに・・・、...
Demi坊さんのマツダ デミオ
2016/02/19 12:42:53
Dekoponさんのマツダ デミオ
2016/02/19 10:41:40
車は弄るより、乗る方が好きですが、これからは自分なりにカスタマイズしてみようかな~?皆様の車をいろいろ拝見して勉強させてもらいます。
マツダ命マツダ命 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
腹ペコおやじ腹ペコおやじ ドゥッピー(さとぞー)ドゥッピー(さとぞー)
ぷぅ (Pooh)ぷぅ (Pooh) ダブルカッタウェイダブルカッタウェイ
マツダ デミオ せらっち専用DJ3FS (マツダ デミオ)
10年乗ったアクセラスポーツが4tダンプに追突されて廃車になりました。 2月14日、1 ...
11年乗ったアクセラスポーツが追突されて廃車になりました。 何度見ても美しいラインに見 ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
初めてのターボ車。加速感が好きだったが、7年目の車検目前に交差点で相手の信号無視により衝 ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
大学生の時、アルバイトして貯めたお金で買った初めての車。込み込みで105万だったっけ? ...