せらっちの"せらっち専用DJ3FS" [マツダ デミオ]

YAC PF-279 エンジンスタートスイッチ リングTY1 RE
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > キーベゼル
【総評】
納車後1か月後に装着。

【満足している点】
スタートボタンが分かりやすくなった。

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

PF-279 エンジンスタートスイッチ リングTY1 RE のレビュー

YAC / PF-278 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BK

YAC / PF-280 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BL

maniacs / maniacsベゼル (TWELVE ブラック)

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアミラースイッチパネル トヨタ用 メッキ・クリア / DZ139

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ダイハツ用A クロームメッキ / DZ137

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ スイッチ用 ホンダ用A / DZ100

アールエル ラインメーカー レザータイプ

アンサーフィールド ドアロックカバー

RAYS レイズ ニューロゴ アルミバルブキャップセット

ウエンガーとガーバー 携帯してると車いじりに役に立つアイテム

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

マツダ(純正) 自動格納ドアミラー

「@ドゥッピーさん、取り敢えず修理見積り取りますが、年数的に厳しいでしょうね~。しばらくみんカラからも遠退きそうです(つд`)」
〇 新車で買って11年のアクセラスポーツ、2016年1月に4tダンプカーに追突され廃車となりました。今年5月の車検通して最低でもあと2年って思ってたのに・・・、...
Demi坊さんのマツダ デミオ
2016/02/19 12:42:53
Dekoponさんのマツダ デミオ
2016/02/19 10:41:40
車は弄るより、乗る方が好きですが、これからは自分なりにカスタマイズしてみようかな~?皆様の車をいろいろ拝見して勉強させてもらいます。
マツダ命マツダ命 * ドゥッピードゥッピー
がびがび Siki*Siki*
ダブルカッタウェイダブルカッタウェイ 腹ペコおやじ腹ペコおやじ
マツダ デミオ せらっち専用DJ3FS (マツダ デミオ)
10年乗ったアクセラスポーツが4tダンプに追突されて廃車になりました。 2月14日、1 ...
11年乗ったアクセラスポーツが追突されて廃車になりました。 何度見ても美しいラインに見 ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
初めてのターボ車。加速感が好きだったが、7年目の車検目前に交差点で相手の信号無視により衝 ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
大学生の時、アルバイトして貯めたお金で買った初めての車。込み込みで105万だったっけ? ...