まなはやの"まなはやせれな" [日産 セレナハイブリッド]

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

2017年11月14日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム
エンブレムへカーボン調シートを貼り付けるだけのお手軽カスタム。

さり気無いカスタムですが、後ろから見ると意外と目立ちます(*^^*)

マジカルカーボン リアエンブレム のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン エンジンカバーエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン アンドロメダ

HASEPRO / マジカルカーボン ステアリングエンブレム

HASEPRO / カスタムペイントステアリングエンブレム G3

HASEPRO / マジカルカーボンネオ フロントエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンネオ リアエンブレム

メーカー・ブランド不明 セレナC27 リアエンブレムアウター ブルー04

MIRAREED シルバーラメエンブレムZM80-90

日産純正 日産純正改 HONESTオリジナルエンブレム

NISMO メタルエンブレム

Valenti ステアリングオーナメントプレート(フレアブルー)

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

「@セッチミ―さん なんかフォグ周りがモッサリしたデザインですね💦(;´д`)
トヨタは今後全ての車種がこのお目々になりそうな予感。」
「まなはや」と申しますm(_ _)m 今も子供心を忘れられない二児の父親。 愛車の洗車とドライブ、ディズニーが唯一の趣味です☆ (嫁曰く『私から車とディズニ...

横浜への初ドライブ🚗💨
2017/08/25 20:43:04

セレナのオーナーさんに限らず、車好きな方、気軽に声をお掛け下さい。
やなぎ@GRFやなぎ@GRF * HFC26 シイタケHFC26 シイタケ *
たかまんさんたかまんさん * さかや~んさかや~ん *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 さとし  ちさ  まさるさとし ちさ まさる *

日産 セレナハイブリッド まなはやせれな (日産 セレナハイブリッド)
独身時代を支えてくれたインプレッサとお別れし、新しい相棒となった人生初のミニバン(・∀・ ...
日産 ルークス まなはやヨメる〜くす (日産 ルークス)
主に嫁さんカーです♪( ´▽`) 嫁さんに「子持ちなのに前みたいな感じは流石に恥ずかし ...
スバル インプレッサ NA IMPREZA_STI Style (スバル インプレッサ)
地元ディーラーでレア呼ばわりされたマニュアルの鷹目インプレッサNAセダン(*´ω`*) ...
スズキ ワゴンR WagonR_Disney Style (スズキ ワゴンR)
嫁さんが独身時代に乗っていた愛車。 当時まだ彼女だった嫁さんの依頼により、私がミニー仕 ...