まなはやの"まなはやせれな" [日産 セレナハイブリッド]

2017年11月14日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
admiration DEPORTE リヤハーフスポイラー
記念すべき50番目のパーツレビューはadmiration_DEPORTEのリアハーフスポイラー。
個性を出す為、スポイラーのセンター部をブラックで塗り分けし、ツートンカラー仕様にしています。

なお、このエアロはC26前期型用のパーツですが、リアバンパー形状が変わらない後期型でも取り付けが可能でした。

ローダウンしていないとはいえ、純正バンパーの位置より36mm落ちるのでバック時は念のため気を使うようにしています💦
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1237477/parts/

DEPORTE リヤハーフスポイラー のレビュー

admiration / DEPORTE プレミアムグリル

admiration / DEPORTE アイライン

admiration / DEPORTE フードスポイラー

admiration / DEPORTE サイドステップ

admiration / DEPORTE フードトップモール

admiration / DEPORTE リヤゲートウイング

admiration DEPORTE DEPORTE リヤハーフスポイラー

NISMO リヤアンダースポイラー

NISMO リヤアンダースポイラー

K'spec SILK BLAZE リアアンダースポイラー(バックフォグタイプ)

SOFT99 ガラコBLAVE

評価: ★★

2017/11/14 11:35:07
こんにちは~~

アドミのリアハーフ✨
カッコいいですね~(=^^=)

似合ってますよ~(笑)
2017/11/14 12:16:10
こんにちわm(_ _)m

ありがとうございます☆
アドミのエアロを装着した車は普段走っているなかどは見かけたことがありません。

人気があるのかないのか。笑
2017/11/14 19:08:51
こんばんは。
アドミのハーフは他のよりシンプルに見えますが飽きのこないデザインで良いと思いますよ(^-^)v
我が家から遠くない場所に後期ではないですが3点セットのセレナがいます(((^^;)
サイド逝きたくなりますねぇ~♪
2017/11/14 22:32:25
ニスモみたいはゴタゴタしたのは嫌だ……というのが嫁さんの意見だったので、シンプルデザインのアドミに決まりました。

サイド……逝きたいところですが、多分それをやると私自身が逝くことに( ̄人 ̄)チーン

「@さとし ちさ まさるさん
おはようございますm(_ _)m
🎉結婚記念日おめでとうございます☆🎉

我が家も嫁さんがいてこその家庭だと思っています。本当にありがたいですよね(*^^*)
………まぁたま~に鬼嫁ぶりをみてチキショーとか思いますが( *´艸`)」
まなはやと申しますm(_ _)m 今も子供心を忘れられない二児の父親。 愛車の洗車とドライブ、ディズニーが唯一の趣味です☆ (嫁曰く『私から車とディズニーを取...

横浜への初ドライブ🚗💨
2017/08/25 20:43:04

セレナのオーナーさんに限らず、車好きな方、気軽に声をお掛け下さい。
あるからえくあるからえく * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 カズサメカズサメ *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 BlissshopBlissshop *みんカラ公認

日産 セレナハイブリッド まなはやせれな (日産 セレナハイブリッド)
独身時代を支えてくれたインプレッサとお別れし、新しい相棒となった人生初のミニバン(・∀・ ...
日産 ルークス まなはやヨメる〜くす (日産 ルークス)
主に嫁さんカーです♪( ´▽`) 小回りがきく事、燃費が良い事から休日はこの子で出掛ける ...
スバル インプレッサ NA IMPREZA_STI Style (スバル インプレッサ)
地元ディーラーでレア呼ばわりされたマニュアルの鷹目インプレッサNAセダン(*´ω`*) ...
スズキ ワゴンR WagonR_Disney Style (スズキ ワゴンR)
嫁さんが独身時代に乗っていた愛車。 当時まだ彼女だった嫁さんの依頼により、私がミニー仕 ...