むっちーーの"マーチさん" [日産 マーチ]

ダイソー アロマリング

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > メーターリング
ダイソー アロマリング
写真だと見にくいですが、メーターバイザーとメーター本体の隙間に入っている青とピンクのモノです(^ー^)ノ

以前Twitterで見かけて60φのメーターにぴったりとの事だったので、導入しました
本来は虫除けのリングですが、柑橘系の香りで結構嫌いじゃないです(^^;;

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING メーターパネル ピアノブラック鏡面反射仕上げ

F.O.B Schrank / アルミメーターリング

I.L. Motorsport / クロームメーターリング

Grazio&Co. / 3コートグラフィック メータークラスター

CYBER STORK / メーターリング メッキ

K'spec / SILK BLAZE オプションパネル メーターリングパネル ブラッククローム

cool thing アームレストコンソールボックス

日産(純正) ハイマウントストップランプ

シビエ 10DE

CUSCO アルミシャフト ストラットバー Type AS

日産(純正) K13純正 インストアッパーボックス

「@極楽蝶 さん
あけましておめでとうございます(^ー^)ノ🎉

もう少ししたら落ち着きそうなので、今年も一年よろしくお願いします〜(^○^)」
むっちーーです。(←本当はむっちーなんですがすでに使われてたので…) 自動車整備士を目指して専門学校に通ってます 整備士目指しておきながらパコソンの使い方が...

車高を弄ってみた
2017/02/12 09:19:49
SUNPIE LEDバルブ T16
2017/01/12 22:43:08
RS★R Best☆i C&K
2016/11/22 11:04:06

クルマのジャンルはオール大好きですが、実用品に魅力を感じる変人ですwww
それでも大丈夫な方はお気軽に笑
白銀狼☆WhiteSilverWolf白銀狼☆WhiteSilverWolf * 極楽蝶極楽蝶 *
レガぞ~レガぞ~ * カツピーカツピー *
Wing@翼Wing@翼 * うっちゃん46うっちゃん46 *

日産 マーチ マーチさん (日産 マーチ)
一応自分の車です(^ー^)ノ 最近弄りが止まってます( ;´Д`)ハァハァ ちなみに前期 ...
輸入車その他 ???? シークちゃん (輸入車その他 ????)
2012年式 ジャイアントseek3です 高1の時父親が購入→ほとんど乗らなかったので高 ...
日産 エクストレイル エクス (日産 エクストレイル)
父親がジュークの前に乗っていたクルマです 前期型の20XTで、サンルーフ以外のメーカーO ...
日産 セレナ 日産 セレナ
この写真しか残ってなかった…(´・_・`) クルマは後期にマイチェンした直後にラインア ...