カドワキングの"無限パワー ツートン カスタム" [ホンダ Nボックスカスタム]

イヤホンジャックコードを接続しました。
作業日 : 2016年10月10日
オーディオパネルを外します。
オーディオパネルの左下にある小さな窪みに、ヘラを押し込んで引き上げるようにして外します。
次に右下を外してから、上部を外します。
ハザードスイッチのコードを外します。
パネルが外れたら、ネジ4本をゆるめて、オーディオ本体を取り外します。
このイヤホンジャックの延長コード1.5m(両方オス)を
この AV in のコードに接続します。
ウォークマンを繋いでみて、音が出るか確認して、
絶縁テープを巻いて、コードはグローブボックスに引きこんで、オーディオを元に戻します。
ちなみに、このコードにはウォークマンやMDなど昔使っていた様々な音楽プレイヤーが接続できます。
で、カーステレオで再生するには、【VTR】を選択するのです。ちょっとした裏ワザです〜(^^)v

もうすぐ掲載終了!

ウーハー取り付け

USBチャージャー&USBジャック取付 ④

Clarionスピーカー取り付け&デッドニング

ヘッドレストモニター取り付け

純正ナビにサブウーファー 取り付け

リアゲートドアにペタペタと貼り付けました~\(^o^)/

カドワキングです。2015年の12月にNBOXカスタムを買いました。初の軽自動車です。ボチボチ カスタマイズしてます(^^)/
ブレーキキャリパー赤色
2016/02/19 01:10:12
スキャナーにしてみようかな♪
2016/02/18 01:41:29
ウーファーの取り付けをしてみました(*´∀`)♪
2016/02/18 01:37:38
足跡つけたついでに、お友達にしてくだされ〜(^^)
早良街道早良街道 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 てんてん【極】てんてん【極】
かずかずきかずかずき to--ruto--ru
ホンダ Nボックスカスタム 無限パワー ツートン カスタム (ホンダ Nボックスカスタム)
ホンダ Nボックスカスタムに乗っています。2015年12月に買ったばかりで、今モクモクと ...
日産 NV350キャラバン スーパー保冷車 (日産 NV350キャラバン)
働く車だよ〜(^^)/
マツダ ボンゴバン ボロボンゴ (マツダ ボンゴバン)
働くボロ車だよ〜
いすゞ エルフトラック ニチダン号 (いすゞ エルフトラック)
働くトラックだよ〜