TOSHIくんの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

大陸製 オイルフィラーキャップ

2016年10月12日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィラーキャップ
大陸製 オイルフィラーキャップ
【総評】
アルミ製です。
機能性は分かりません。社内のドレスアップ用です。

【満足している点】
品質は非常によいと思います。

【不満な点】
特になし

北米スバル純正 / オイルフィラーキャップ

KTS / カインドテクノストラクチャー / オイルフィラーキャップ

Garage KM1 / KM1 SPORTS / KM1 SPORTS オイルフィラーキャップ

RFY / RACING FACTORY YAMAMOTO / オイルフィラーキャップ

CROSS-j / オイルフィラーキャップ

SPOON / オイルフィラーキャップ

AutoExe オイルフィラーキャップ

siecle / ジェイロード MINICON Z4A

SAMURAI PRODUCE オーバル マフラーカッター スラッシュカット

SEIWA W897 カーボンカップホルダー

AutoExe スポーツインダクションボックス

不明 マツダロゴ ドアストライカーカバー

「とりの巣 回収 http://cvw.jp/b/2579360/40116460/
TOSHIくんです。はじめてのマツダ車です。

低予算(主に中華パーツ)でいじって楽しんでいます。よろしくお願いいたします。
【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎 * hornethornet *
ksjetksjet * 宇都宮右兵兵ノ督(仮名)宇都宮右兵兵ノ督(仮名) *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * 椛(momiji)椛(momiji) *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)15sに乗っています。
日産 セフィーロ 日産 セフィーロ
過去の愛車。一番最初に乗った愛車です。 親父のお古を譲り受けました。 最初の車なので、た ...
スバル レガシィグランドワゴン スバル レガシィグランドワゴン
過去の愛車。2代目の愛車でした。 まだまだ乗る気でしたが、故障の恐れが出るころなので、観 ...