能太の愛車 [ダイハツ ミライース]

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL SS(SmallStyle)

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > シート
【総評】
純正シートのホールド感の無さと柔らか過ぎるところが満足できずに交換。
素晴らしいです笑
もっと早く交換すればよかった笑

【満足している点】
さすがフルバケ笑
体をしっかりホールドしてくれるので、ハンドリングに集中できます。
純正シートではステアリングにしがみついて踏ん張る形だったのでとても楽になりました。
あと、腰痛も良くなりました笑

【不満な点】
これは自分が悪いのですが、レールの選択を間違えました笑
純正から3~4cm程度のローポジにしたかったので
スタンダードタイプを選んだら、最高まで下げても純正とほぼ変わらず笑
取り付けのやり方が間違っていたのかもしれないので後日やり直してみます( ˘ω˘ )

NANIWAYA ORIGINAL SS(SmallStyle) のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL 汎用ランバーサポート/レザータイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-GTタイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(サイドプロテクター)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL NUCAS TWO

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVEタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL REVタイプ

まめ電 レカロシート用 ピレリマット 5穴用

BRIDE ZETAⅢ

KENWOOD KFC-RS163

CARKLEID シフトポジションカバー パラダイスフラワー

Directed Electronics カーセキュリティシステム

GS YUASA ECO.R LONG LIFE EL-55B20L/M-42