亮ちゃんFD2-Rの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2016年06月30日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】
そこそこなお値段だけど、評価が良いものを選びました

【満足している点】
ツライチを目指したかったので、満足してます😊

【不満な点】

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

世界初!を大判振る舞いしたら・・ 世界一軽量のホイールスペーサーになったとさ

SEEKER Heavy shift knob 6MT

J'S RACING EXマニホールド

TODA RACING 軽量プーリー/軽量フロント プーリーKIT

Forge Motorsport シリコンインテークホース

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28N