satoshi!の愛車 [日産 ステージア]

メイカー不詳 汎用オイルキャッチタンク  2007/2/20取付

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2007年02月14日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルキャッチタンク
念願?のオイルキャッチタンクを購入しました。ステーを自作してキャニスターと共締めしました。心配したボンネットへの干渉はなさそうです。

9mmから15mmへの変換アダプターは1個だけしかなかったので9mmのパイプを20mmの長さにカットして上から15mmのパイプを被せました。

エンジン上のカバーが邪魔で配管が出来ず カバーを浮かして配管してます。一箇所ネジが閉められませんでした。純正の配管スペース(カバー右下の一箇所上に出っ張った所)は配管が折れてしまって使用できませんでした。

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / オイルキャッチタンク

sector111 / QWKcans

AUTO STAFF / オイルキャッチタンク

EARL'S / エコノフィッティング

ASM / AUTOBACS ASM / サーキットオイルキャッチタンク

5ZIGEN / ProRacer オイルキャッチタンク

TRUST GReddy オイルキャッチタンク

ZEES 中間パイプ

日産(純正) R32タイプM純正ホイール

日産(純正) インフィニティ メッキセンターキャップ

社外 ウインカーレンズ

YUPITERU Super Cat Super Cat A320