Vulgar Poko Racer Zの"Demio e-4WD Limited" [マツダ デミオ]

クリスタルキーパー+スマートミスト22週以上連続 今日は艶が違うぜ~⤴⤴⤴
作業日 : 2016年10月18日
相変わらずの変態洗車&コーティング
ぶりです。 3日ぶり?
もう撥水や艶が落ちてないかドキドキです。
これはアルミテープを導電性のものに
変えた後で撮りました。

何故、今日だけ艶が違うか?
単なる気分の問題です。

VIVA 導電性アルミテープとだけ
言っておきます。

後ほど、導電性アルミテープチューンの
ブログかな?(画像多いのでアップします)

もうすぐ掲載終了!

クリスタルキーパー+スマートミスト23週以上連続ついに容器が破損⤵⤵⤵

黒樹脂復活施工

クリスタルキーパー+スマートミスト23週連続とアルミテープ追加

フッ素コーティング

クリスタルキーパー+スマートミスト20週連続 スマートミストの艶

クリスタルキーパー施工

「@ゆうとぉ さん、おはようございます。イグナイトレブ、本当に迷ってます。怖いのは体感なしってレビューがまぁまぁあるんですよ。 この上?にalpha 16V,ってのがあるんですけどちょっとリスク高いし~。ディーラーのパーツに詳しい人に相談して決めます~。」
地球外在住で未だにみんから 初心者のVulgar Poko Racer Zです。 諸先輩方の皆様どうぞ よろしくお願いします _(_^_)_ ...
白竜さんとの出会い
2016/06/03 19:42:23
地域、車種、性別問わず
色々な方と友達になりたいです。

お笑いやりとり大歓迎です。
真面目な熱い、修造的な車話も
大歓迎です。
下ネタ、お下劣、破廉恥大歓迎!
品性下劣任せて下さい(*^^*)

俺はワクワクでワイワイ楽しく
やりたいのぉ~⤴⤴⤴

緑のSKY緑のSKY * eigoeigo *
baachee530baachee530 * ksjetksjet *
マツダ命マツダ命 * アーモンドカステラアーモンドカステラ *
マツダ デミオ Demio e-4WD Limited (マツダ デミオ)
ふとした事からデザインが気になってた DE デミオを所有する事に。 ハンコ押す手前でe- ...