Vulgar Poko Racer Zの"Demio e-4WD Limited" [マツダ デミオ]

クリスタルキーパー+スマートミスト22週以上連続 今日は艶が違うぜ~⤴⤴⤴
作業日 : 2016年10月18日
相変わらずの変態洗車&コーティング
ぶりです。 3日ぶり?
もう撥水や艶が落ちてないかドキドキです。
これはアルミテープを導電性のものに
変えた後で撮りました。

何故、今日だけ艶が違うか?
単なる気分の問題です。

VIVA 導電性アルミテープとだけ
言っておきます。

後ほど、導電性アルミテープチューンの
ブログかな?(画像多いのでアップします)

もうすぐ掲載終了!

クリスタルキーパー+スマートミスト24週連続+プチアルミテープチューン

洗練されたディーゼル マツダ デミオXD ガラスコーティング【リボルト金沢】

クリスタルキーパー+スマートミスト24週連続& 本日のヤケクソレーシング

クリスタルキーパー+はじめてのコーティング+ヤケクソレーシング!

クリスタルキーパー+スマートミスト23週連続~

「第一号」マツダ デミオのガラスコーティング【リボルト神戸】

「@eigo さん、自分2つ持ってますが両方共に消えます(笑)向かい風が弱いんで向き変えてごまかします。気化しないのは寒冷地仕様のガスが高いですが安全です。 火力落ちたら手でボンベ触るだけでも火力変わります。 参考になれば幸いです<(_ _)>

地球外在住で未だにみんから 初心者のVulgar Poko Racer Zです。 諸先輩方の皆様どうぞ よろしくお願いします _(_^_)_ ...
白竜さんとの出会い
2016/06/03 19:42:23
地域、車種、性別問わず
色々な方と友達になりたいです。

お笑いやりとり大歓迎です。
真面目な熱い、修造的な車話も
大歓迎です。
下ネタ、お下劣、破廉恥大歓迎!
品性下劣任せて下さい(*^^*)

俺はワクワクでワイワイ楽しく
やりたいのぉ~⤴⤴⤴

EJ1-noda500EJ1-noda500 * 丘レーサー7丘レーサー7 *
マツダ命マツダ命 * 凛ぷれ凛ぷれ *
緑のSKY緑のSKY * トホホ(~  。~;)トホホ(~ 。~;) *
マツダ デミオ Demio e-4WD Limited (マツダ デミオ)
ふとした事からデザインが気になってた DE デミオを所有する事に。 ハンコ押す手前でe- ...