Vulgar Poko Racer Zの"DE e-4WD RS Limited" [マツダ デミオ]

CAR MATE / カーメイト ナイトシグナル EZ ブルー / SQ39
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
【再レビュー】(2016/10/10)
これにかぎらずカーメイトのナイトシグナル
シリーズ全般に言えますが...

ソーラー充電がしっかり出来てるのに

消灯→電装→消灯のサイクルが妙に長い

LEDの光量があからさまに暗い

時は購入店と相談した方がよいです。

自分はSQ39を2個購入し、丸2日充電させ
左右同じ位置で使用しましたが、
1つは約3秒で点滅
も1つは4~5秒で点滅、LEDも暗い

となり、今日オートバックスで交換しました。

これだけでなくSQ87だっけかな?
これもおかしくて交換した経緯あります。

個体差があまりに大きいので注意ください!

追加レビューとして記載しておきます。

ご参考まで。

入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2016/10/03)のレビューを見る

ナイトシグナル EZ ブルー / SQ39 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル エアー ブルー / SQ68

平均評価 :  ★★2.57

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル フラットロング RE / SQ86

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル / SQ37

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル コンパクト BL / SQ85

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル フラッシュ レッド / SQ65

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル ソリッド レッド / SQ61

オウルテック ドライブレコーダーOWL-DR04-BK

ComeTec HDR-251GH

TEIN HIGH.TECH

TOPY DORFREN GABEL

反り対策 金属ステー

Durax ロックナット ショート袋ナット 20個セット レッド P1.5

「@ぱとけんさん、入れさせればいいかと。確かEZ Lipは1巻単位でABに入ります。買うそぶりを見せて、入荷させて買わない!(笑) もしくは近くの店舗から引っ張ってきて~買わない! (俺、最低だな 笑) 」
地球外在住で未だにみんから 初心者のVulgar Poko Racer Zです。 諸先輩方の皆様どうぞ よろしくお願いします _(_^_)_ ...
白竜さんとの出会い
2016/06/03 19:42:23
地域、車種、性別問わず
色々な方と友達になりたいです。

お笑いやりとり大歓迎です。
真面目な熱い、修造的な車話も
大歓迎です。
下ネタ、お下劣、破廉恥大歓迎!
品性下劣任せて下さい(*^^*)

俺はワクワクでワイワイ楽しく
やりたいのぉ~⤴⤴⤴

凛ぷれ凛ぷれ * かじやのさとーさんかじやのさとーさん *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 トホホ(~  。~;)トホホ(~ 。~;) *
eigoeigo * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
マツダ デミオ DE e-4WD RS Limited (マツダ デミオ)
ふとした事からデザインが気になってた DE デミオを所有する事に。 ハンコ押す手前でe- ...