Vulgar Poko Racer Zの"Demio e-4WD Limited" [マツダ デミオ]

CAR MATE / カーメイト ナイトシグナル EZ ブルー / SQ39
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
【再レビュー】(2016/10/10)
これにかぎらずカーメイトのナイトシグナル
シリーズ全般に言えますが...

ソーラー充電がしっかり出来てるのに

消灯→電装→消灯のサイクルが妙に長い

LEDの光量があからさまに暗い

時は購入店と相談した方がよいです。

自分はSQ39を2個購入し、丸2日充電させ
左右同じ位置で使用しましたが、
1つは約3秒で点滅
も1つは4~5秒で点滅、LEDも暗い

となり、今日オートバックスで交換しました。

これだけでなくSQ87だっけかな?
これもおかしくて交換した経緯あります。

個体差があまりに大きいので注意ください!

追加レビューとして記載しておきます。

ご参考まで。

入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2016/10/03)のレビューを見る

ナイトシグナル EZ ブルー / SQ39 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル デコ ホワイト / SQ75

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル メタルフェイス BL / SQ48

CAR MATE / カーメイト / MFIフラッシャー レッド/プルーLED / SQ164

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル コンパクト BL / SQ85

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル デコ ライトグリーン / SQ77

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルコンパクト / SQ44

ComeTec HDR-251GH

KICKER キッカー12インチ (30cm) サブウーファー 専用BOX付き ...

TANIDA / JURAN JURAN JURAN マルチディフレクター

ユアーズ DEMIO DAYLIGHT UNIT SYSTEM KIT

PIONEER / carrozzeria ND-DVR10

ピカキュウ SCOPE EYE L2800 LEDフォグキットLEDカラー:プ ...