こぶた0325の愛車 [スバル レガシィB4]

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
レイルのリアストラットタワーバー付けました。今のところ効果はあまり実感できてません(-_-)

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

CUSCO アルカーボンストラットバー

STI ストラットタワーバー