赤ナマハゲの愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

ENEOS SUSTINA 5W-40

2016年10月14日
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
ENEOS SUSTINA 5W-40
【総評】
三元触媒など、排出ガス後処理装置に配慮した ACEA C3 規格に適合したメルセデス、BMWなどの欧州車向けに開発された100%化学合成のプレミアムオイルです。
私専用にSSにペール缶キープしてもらっております。

【満足している点】
以前使った事のある部分合成油に比べ、回転数の伸びやスムーズさ、そしてオイル交換時の汚れが格段の差となっている

【不満な点】
実店舗購入なのでネットの約2倍の価格
入手ルート実店舗

SUSTINA 5W-40 のレビュー

ENEOS / GRAN-TOURING 5W-40

ENEOS / SUSTINA 0W-50

ENEOS / DIESEL OIL 5W-30

ENEOS / ECOSTAGE 0W-20

ENEOS / FINE MOTOR OIL 10W-30

ENEOS / FINE MOTOR OIL 5W-40

Surluster ループ エンジンコーティング エコドライブ

BRAINTEC スパッタゴールド60

メルセデス・ベンツ(純正) ブラックミラーハウジング

不明 ベンツ 本革サングラスホルダー

KYOKA 車載ホルダー スマホリング エアコン吹き出し口 マグネット

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-G5A

「@ルパン13世 さん

おめでとうございます🎉
人気車種の場合上位に入るのは大変ですよね😊
Cクラスワゴンの場合、人気が無い車種なのか109PVも有れば1位になれます😅」
十代の頃から車やチャリをいじるのが大好きで、五十を過ぎた今でも朝から晩まで時間の経つのを忘れガレージでゴソゴソやっている「田舎のおっさん」です。 やっと子...

情報交換やツーリング、ドライブ等に誘ってくださる方とお友達になって頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
「イイね!」や「コメント」をくれた方でしたら、たとえ遠方でもお友達になれたら嬉しいです。
逆に全く「イイね!」や「コメント」など無くお誘いだけをされる方はお断りします。
銀プリ2銀プリ2 * ますやはんますやはん *
よっチよっチ * 都雅オヤジ都雅オヤジ *
H@mikkunH@mikkun * じゃん・あちちじゃん・あちち *

Cクラスステーションワゴン S204 C200 (2011年ドイツブレーメン工場製) ...
その他 トレック その他 トレック
2002年 Trek Fuel 90 (Made in U.S.A) メタボ対策に十数 ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
モビリオスパイク A CBK-GK1 L15A 趣味のMTBを2台積んで遠出する為に購 ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
ビート PP1 E07A 同級生の営業マンから中古で買った車です。 セカンドカーのつも ...