Hiro855の愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

ヘッドライトの光軸調整
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月14日
ヘッドライトのLOが近場しか照らしてくれず、頻繁にハイビームに切り替えが必要で、走りにくいと思っていたところ、みんカラでも話題になっていたので、早速ディーラーにて、調整していただきました。やはり、少し下向きだったようで、調整後は、大分走りやすくなりました。

もうすぐ掲載終了!

フォグのLED化

リアフットウェルライト取付け

CL 4灯化できるかの考察

ラゲッジランプ取替

ヘッドライト殻割りとレンズ交換

ドライバーアシストエラー表示

2016/10/15 21:36:55
ですよね(^^)

街灯ない所走ると、ローだと全然見えない!と感じます(笑)

光軸を眩しくない範囲で上げてもらうと安心して夜間も運転出来ますよね。
2016/10/16 19:48:31
購入当初はあまり感じなかったのですが、途中でずれたのでしょうか?

明るい道から、暗い路地に入った瞬間、本当に手前しか照らしてくれないので、怖い思いをしました。

大分楽になりました。
Hiro855です。よろしくお願いします。 ボルボ850がきっかけで、車に少しづつ、手をかけるようになりました。 足回りはできませんが、小物類は、出来るだけ...
フォルクスワーゲン パサートヴァリアントHLに乗っています。A4アバント1.8からの乗り ...
日産 ノート 日産 ノート
主に妻が使用。 A3SBのミッションが持病でいかれたため、急遽購入
約15年乗ったボルボ850-T5ワゴンを廃車として、2011年モデルのA4に乗り換えまし ...
アウディ A3 アウディ A3
妻用、認定中古車でしたが、5万キロを超えて、ミッションの不良が出たので、処分しました。 ...