るいるい(☆∀☆)の"AXELATTE" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
納車時に注文しておいたシートカバーが届いたのでさっそくとりつけました
しかし、台風の影響であめがふってきたため運転席だけ付けてまた後日つけようと思います。
デザインは純正とそんな変わらないし質感もいいです。
ロゴを、入れたくなかったのでJrの方にしました。
意外と取り付けやすいのでオススメです!
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Clazzio Jr のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

ロードグリーン アクセラ凡用シートカバーフロント2枚

ダイソー 両面ハトメ10mm

RECARO バックレストカバー カムイ

浅草ゆうらぶ パンチングスエード マスタード

アイリスオーヤマ ストレッチジャガード座面カバー(イエロー)

日本育児 Diono グリップイット

2017/08/07 18:25:27
前車のデュアリスのシートに着けてました。純正シートにぴったりフィットし皮の質感もとてもいいですよね。よい選択ですね!
2017/08/07 18:34:39
ファスナーとベルトであとは調整するだけなので簡単でした!
本当に良いものを選びました!

「どなたかBM5AS
アクセラスポーツ AWDの車高調つけてる方いますでしょうか?
色々検索しても出てこないのでワンオフで作るしかないのでしょうか?
もし、付けてる人いたらおしえてくださいm(_ _)m」
よろしくお願いします。 マツダ アクセラに乗り換えましたが時々ダイハツムーヴラテにも乗ってます! 自分なりの車を創り皆様のいいアイデアを参考にしながらイジイジ...

WORK WORKEMOTION CR Kiwami
2017/09/07 11:01:44
イカリング、デイライト化
2017/07/31 17:37:18
MAZDASPEED MAZDASPEED エンブレム
2017/07/28 10:58:46

ラテ乗り、アクセラ乗りのみなさん、その他の車乗りのみなさんよろしくお願いします!
ぷ~さん (MASTER P+THRE)ぷ~さん (MASTER P+THRE) * さとポリゴンさとポリゴン *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 geoプレgeoプレ *
親分6676親分6676 のむらけんのむらけん

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) AXELATTE (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
AXELA SPORT 15S PROACTIVEです! 色はマシーングレープレミアムメ ...
ダイハツ ムーヴラテ ラララッテ (ダイハツ ムーヴラテ)
ダイハツ ムーヴラテcool turbo 4WDです! H28.3.2納車 H29.6 ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
主に親が乗ってるのでたまーにしか乗りませんが怒られない程度にちょくちょくいじろうかなと… ...