よっし~1216の愛車 [三菱 パジェロミニ]

2016年10月10日

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX DCPR7EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX DCPR7EIX-P
とりあえず燃費が悪いと聞いてたので「みんカラ」の記事を参考にしながら交換。
買ってすぐにノーマルプラグから交換したので
違いは特に??てな具合。
ノーマルよか間違いなくいいでしょう。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BCPR5EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LFR7AIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DF8H-11B

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR6EFIX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX HB6BIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LFR6AIX-11P

PIONEER / carrozzeria TS-F1640S

NARDI Evolution ブラックレザー

Monotaro 厳選 : オリジナル消耗品カタログ

NISMO カタログ

PIONEER / carrozzeria DEH-360

三菱自動車(純正) パジェロミニリアコーナーバンパーライナー