isolreの愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

2016年11月26日

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー
【総評】
アクセントになってイイ

【満足している点】
ledでいい感じのオレンジ

【不満な点】
バックするとき駐車場の線がちと見難いかなぁ

パーツレビュー件数:1,734件

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン リアハーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE フロントバンパーグリルクロームカバー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 紺木目

K'spec / SILK BLAZE フロントテーブルパネル

K'spec / SILK BLAZE 超同色 エアコンダクトパネル 赤木目/茶木目

K'spec / SILK BLAZE ダッシュボードサイドパネル 黒木目

平均評価 :  ★★★★★5.00

ステークホルダー 200系 クラウン 純正ミラー交換タイプ LEDシーケンシャ ...

MASH / MIC CORPORATION VERONA フロントテーブル

SurLuster クイック

Gordon Miller ソフトビニルグローブ Lサイズ

XIANGSHANG トランクダンパー

CAPStyle シュトラールLEDバックランプ LE-107 6500K T ...