tsuna821の愛車 [スバル レヴォーグ]

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー/Aタイプ

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
前からこの商品には興味はあったんですが、レビューを見てると、ブルーのミラーは夜見えにくいとよく書いてあったので、夜に車を運転する機会が多いので躊躇してたとこ、新色のイエローゴールドが登場!
ブルーよりは見えやすそうだと思い、ネットのポイント5倍ディでGET!
取り付けは、意外と簡単に装着できました。
肝心のナイトドライブは、ノーマルミラーよりは暗く感じるが、それほど見にくくはないレベル。
見た目もブルーのボディにイエローゴールドが映えてなかなか良い感じ👍
外装パーツなのに、車内から見えるのが、何気にうれしい(^^;
あとは、LEDの耐久性ですかね💦
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

AXIS-PARTS / GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

AXIS-PARTS / ブルードアミラー/Bタイプ

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ワイドレンジドアミラー

BACKYARD SPECIAL / カーボンド アミラーカバー

星光産業 / EW-69 サポートミラー

NAPOLEX / Broadway パーキングミラー

スバル(純正) ドアミラーカバー

STI アンチグレアドアミラー(ASP/ESP対応モデル)

AXIS-PARTS ブルードアミラー/Bタイプ

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー(ASP対応)

STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

STI APS対応 アンチグレアドアミラー(LED)

「@ミトGさん うわぁ~そちらはこの時季でも車が埋まるほど積もるんすね💦」
tsuna821です。よろしくお願いします。

男のロマン
2017/12/16 21:55:30
都筑ナイトオフ
2017/11/19 22:59:58
RACCOON 宏栄 制作品 カナードWRブルーカーボン加工&STI赤
2017/10/31 15:41:36

初めまして!スバル レヴォーグに乗ってます。予算の範囲で派手すぎないカスタムを目指し少しづつ改造中。色々と情報交換もできたらと、同車種やスバリストの方と仲良くなれたらなと思っていますので、どうぞよろしく。
トモンチトモンチ * Le.BowlerLe.Bowler *
kukki-kukki- * NAOキングNAOキング *
きらみーごーきらみーごー * ユーレヴォユーレヴォ

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
レヴォーグ1.6GT-Sに乗っています! 少しづつだけど、コツコツ改造中です。
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
2年半落ちの中古で購入。 今まで乗った車の中で最長の9年間保有。