gaaaの愛車 [ジャガー Fペース]

YUPITERU Super Cat Super Cat A700

2017年08月08日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
前車から移植。ドライブレコーダーと一緒に設置しました。
Aピラーを外し、ダッシュボードとフロントガラスの間からアンテナ線を出し、本体はハンドル横に接着しました。
今回電源を取り出したヒューズボックスは助手席側にあるので、天井のカバー裏に配線を押し込んで助手席側まで引っ張りました。長さはギリギリでした。ちなみに車の説明書にはヒューズボックスは運転席側にあると記載されていますが、これは間違いです。左ハンドル用の説明書をそのまま訳したのでしょうか。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

Super Cat A700 のレビュー

YUPITERU / Super Cat C552i

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 704V

REVOLT リボルト・ライト

ユピテル Z810DR

くすぶり大陸製 コンソールサイドパネルステッチ付きレザーカバー

ジャガー(純正) ジャガー純正22インチ

RaceChip RaceChip Ultimate

フェアレディz34ロードスターからジャガーF-PACEに乗り換えました。バイクも乗っています。ヤマハMT07です。

同じ車種でもそうでない方も、是非よろしくお願いします。
なお私、車でもバイクでもツーリングが好きですが、特にバイクの場合は一緒にいくお友達がいないので、もっぱら一人旅です。ツーリング仲間が欲しいので、福岡近隣の方は特によろしくお願いします。
メメントメメント * ゴカイゴカイ *
紀おっさん紀おっさん Shaula-ZShaula-Z
けーちゃんモスモッチけーちゃんモスモッチ Ran32Ran32

ヤマハ MT-07 ヤマハ MT-07
8年間乗ったインパルスからMT-07に乗り換えました。 決めた要因は見た目と値段。でも走 ...
ジャガー Fペース ジャガー Fペース
フェアレディzロードスターからの乗り換えです。チャイルドシートを装着して子育て街乗り用に ...
日産 フェアレディZ ロードスター 日産 フェアレディZ ロードスター
Z34ロードスターです。ECUなど見えないところ少しだけいじっていますが、もっと大胆にい ...