しぺの"無線遠隔操作玩具" [日産 フェアレディZ ロードスター]

2016年6月27日

NR>G Quick Release Gen 2.5

NR>G / NRG Innovations  Quick Release Gen 2.5
【総評】
ステアリング脱着が容易

【満足している点】
乗り降りしやすい
かっこいい
好きな色が選べる

【不満な点】
日本製ではないので個体差が激しい。
ガタが無いか装着するまで非常に不安

NR>G / NRG Innovations Quick Release Gen 2.5

NR>G / NRG Innovations  / SRK-130H

NR>G / NRG Innovations  / Quick Release Quick Lock

NR>G / NRG Innovations  / Quick Release Quick Tilt System

NR>G / NRG Innovations  / Quick Release Gen 3.0

NR>G / NRG Innovations  / SRK-400BK

NR>G / NRG Innovations  / Quick Release Gen 1.0

日産(純正) RZ34リアエンブレム

日産(純正) Z33純正ブレンボキャリパー

TEIN FLEX Z

C-WEST C-WEST サイドステップ

日産(純正) Z33 純正シート

PIVOT 3-drive EVO(3DE)