ペケペケD:5の愛車 [三菱 デリカD:5]

GOQUBUTOにスパイダーブラケットでフォグランプ取り付け!!
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月15日
前々からフロント周りが寂しいなと感じていたのでフォグランプの取り付けを検討してましたが、オートフラッグスさんより新しいGOQUBUTO用のブラケットが出たとの情報を得たので思い切って購入しました。でかいフォグがいいなと思っていたのでIPFのスーパーオフローダーS-9M73です。200φなのでかなりデカく感じます(^_^;)
オートフラッグスさんの店舗で直接ブラケットを購入、取り付けをお願いしました。フォグランプはインタークーラーの邪魔にならない様にGOQUBUTO上部に新作スパイダーブラケットを使用して取り付けてもらいました。(お店としてもインタークーラーの前にフォグランプを着けるのはおすすめしませんとのことでした。)
取り付け前はデカすぎたかな(・_・;)と思っていたんですが、取り付けてみるとこれぞ四駆という迫力が出て大満足!!です。GOQUBUTOのこの位置にフォグランプを着けているデリカは見ないのでインパクトありますね~。
スパイダーブラケットは今までのランプブラケットに無い感じのデザインで、ステンバフのGOQUBUTOにピッタリです。さりげなく主張し過ぎない感じがgood!
斜めから見るとこんな感じです。GOQUBUTOとほぼツライチなので前方にあまり気を使わなくても大丈夫そうです。ビジュアル的に大満足なカスタムになりました。次は何を弄ろうか頭を悩ます日々が今一番楽しいですね~o(^-^)o

もうすぐ掲載終了!

Snowpeak たねほおずき

DIY苦手のDIY ~フォグランプ イエローバルブ交換編~ ②

龍鬼眼テールにフィルム貼り・・貼り(^^;

HID 75W

ヘッドライト加工③進捗

フォグランプ追加!

2016/10/16 21:20:07
SUPER OFF ROADER のロゴとX字のブラケットがカッコイイです★
2016/10/16 21:52:04
ロペスとカネダさん コメントありがとうございます。
久しぶりの弄りですが思っていたよりいい感じです。フラッグスさんのFacebookでスパイダーブラケットを見て他に無いデザインに惚れました(^o^)
やっぱりデリカ弄りは楽しいですね。
「[整備] #デリカD5 MULTI ROAD DL-1にオイル交換!! http://minkara.carview.co.jp/userid/2581690/car/2136676/3949796/note.aspx
デリカD:5を購入して車イジリの楽しさを知りました。 いやぁデリカって本当にいいもんですね。 車歴 180SX→サーフ→ランクルプラド→デリカD:5
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
オートフラッグスさんで5インチリフトアップ(ハートランド4インチリフトアップキットとプラ ...