ゆなっぴの愛車 [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

3M カーボンシート
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
3M カーボンシート
ピラーパネルが劣化して白くなってきたので、3Mのラッピング用カーボンシートを貼りました。
白さが消えていいカンジですが、ちょっと艶が目立ってます。
多分艶はその内に薄れて来るので待つしかないと、我慢ですね(涙)

BRIGHTZ / 超鏡面メッキフロントウィンドウピラーパネルカバー

RALLIART / ピラーガーニッシュ

arcray / ステンレスピラーパネル ミラーブロンズ

arcray / カーボンピラーパネル ブラック

Side Way / カーボン調ピラーガーニッシュ

M'zSPEED / Stainless Pillar Reflector

DELPHI デイライト

Weds VELVA AGUDO

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BF ...

AMS リアセンターテールLED(レッド)

AMS Valentia Valentia フロントハーフスポイラー

「分解中(笑)」
ゆなっぴです。 よろしくお願いします。 皆さんのパーツ&整備を参考に弄って行きたい と思い登録いたしました! 宜しくお願いしますm(_ _)m
ピカキュウ ハイブリッドツインカラーバルブシステム バルブ規格:T16シングル LEDカラー:ホワイト/レッド
2016/12/07 09:12:22
南薩方面へドライブ
2016/12/05 21:05:01
お久しぶりのCARLIFE🚗🌷
2016/12/04 10:27:26
車種問わず車好きの方、宜しければお願い致します!
HIHIGOGOHIHIGOGO * MINI原人MINI原人 *
shuuheishuuhei * スター★マンスター★マン *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 生卵@144G生卵@144G *
仕事兼用車で経費削減の為、人生初のハイブリット 車を購入致しました! 毎日仕事で乗 ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
2008年3月購入しました。その5月にHKS車高調&ホイール20インチ(オートサロン出展 ...