雑草ジャパンの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

BMW M PERFORMANCE カーボン/アルカンタラ ハンドブレーキ グリップ

2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
ネットで購入し、ずっと前に自分でつけました。
グリップ部分を抜くのに力が要りましたが、作業自体は数分で終了。

カーボン/アルカンタラ ハンドブレーキ グリップ のレビュー

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / D-Surpass カーボンルックシリーズ サイドブーツ

Halt Design / サイドブレーキグリップカバー

オリジナルパーツショップTAKA / S-14C スイフトZC32S/ZC72S用全面サイドブレーキカバーC(2面)

NAKAMAE / ナカマエ製作 / 本革サイドブーツ

I.L. Motorsport / I.L. Leather brake handle

BACKYARD SPECIAL / サイドブレーキブーツ

BMW M PERFORMANCE カーボン/アルカンタラ ハンドブレーキ グ ...

BMW(純正) BMWエンブレム

ヤフオク 激安ワイパー

Panasonic 点灯管 FGー4PL/2P

BMW(純正) LCIモデル用パワーウィンドースイッチ リア用

RaceChip RaceChip Ultimate

「みんカラ:モニターキャンペーン【オリジナル車種別専用設計フロアマット】 http://cvw.jp/b/2581872/40760697/
雑草ジャパンです。よろしくお願いします。 輸入車初めて、MT車15年ぶりで楽しんでいます。 パーツ取り付けなど、できることは自分でやる派です。

初めてなもので良く分かりませんが、ヨロシクお願いします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 まきあーとまきあーと *
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 うめたうめた *
チェロ.チェロ. ハーブハーブ

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
2015年11月からBMW 320i M Sport (F30)に乗り替えました。初の輸 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
過去所有の車両の想い出として。 5年間乗りました。 フロント・サイド・リヤ・マフラーを ...