KーTAの愛車 [BMW 5シリーズ セダン]

Mスポーツパンパー & ハーマンリップスポイラー 取り付け

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年06月15日
お久しぶりです〜〜
実は少し前に 雨で単独でスリップしてしまい、エナジーのバンパーがガードレールにヒットしてボロボロになってしまいました(´;Д;`)

今回はおもいきって Mスポバンパー&ハーマンリップスポイラー&55w 8500ケルビン HIDフォグ& 同 ヘッドライト HID & 同色グリル。。と、お顔 大整形いたします!!!( ˙-˙ )
バンパーが割れいるので外すのも簡単ですww

Mスポーツ用のホースメントも取り付けました!

バンパーは5netの方に良心的な価格で譲っていただきました(^ω^)

大事に使わせてもらいます!
そして取り付けました!!
全然 車高短でもないし、オーバーフェンダーでもないですが、最近 流行りのリバティーウォークのステッカー貼りましたww

そして 牽引フック取り付け。 もちろんダミーですよ??笑
55wのHIDはさすがです!!
明るい!!

ヘッドライトは35wですが ほぼ一緒の色で違和感なしです!!

これでやっとキレイになりました(^ω^)

F1風 ブレーキフラッシャー

アルピナリップスポイラー

プラグ交換

163,200km リアタイヤ交換(Pilot Sport PS2)

BMW M performance  サイドスカートフィルム貼り合わせ1

ウォッシャーポンプ交換

「@マー ロン こんばんは!
お、E60 マフラー交換の際の切断ですか??笑
私も2〜3日 直管で走ってましたw 私の場合 中間パイプから交換でした。。。笑
なんともゲロゲロ 低い音でしたw」
KーTAと申します! 人見知りなもんで、、、ぜひ 気軽にお友達申請してきてくださいねー! BMWオーナーのそこのあなた。 ぜひぜひお友達申請を!! ...

仲良くしましょっ(・ω・)ノ
もりもり☆N5Vもりもり☆N5V * ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
はるましゃはるましゃ 山王倶楽部山王倶楽部
Hiroto@330i M SportHiroto@330i M Sport YUTA@E60YUTA@E60

BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
E60 525 hi-line 前期です! Mスポーツバンパーにハーマンリップ フォグ ...
ホンダ CBR400F ホンダ CBR400F
CBR400F 1型 エンデュランス F3です ライトステー、カウル どちらも装着でき ...