KーTAの愛車 [BMW 5シリーズ セダン]

Mスポーツパンパー & ハーマンリップスポイラー 取り付け

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年06月15日
お久しぶりです〜〜
実は少し前に 雨で単独でスリップしてしまい、エナジーのバンパーがガードレールにヒットしてボロボロになってしまいました(´;Д;`)

今回はおもいきって Mスポバンパー&ハーマンリップスポイラー&55w 8500ケルビン HIDフォグ& 同 ヘッドライト HID & 同色グリル。。と、お顔 大整形いたします!!!( ˙-˙ )
バンパーが割れいるので外すのも簡単ですww

Mスポーツ用のホースメントも取り付けました!

バンパーは5netの方に良心的な価格で譲っていただきました(^ω^)

大事に使わせてもらいます!
そして取り付けました!!
全然 車高短でもないし、オーバーフェンダーでもないですが、最近 流行りのリバティーウォークのステッカー貼りましたww

そして 牽引フック取り付け。 もちろんダミーですよ??笑
55wのHIDはさすがです!!
明るい!!

ヘッドライトは35wですが ほぼ一緒の色で違和感なしです!!

これでやっとキレイになりました(^ω^)

M5 ルック フロントバンパー

リア・スポイラーやり直し

ウイング取り付け

後ろ傷修復★

フロントリップ塗装

BMW純正 冷却水補充

「@マー ロン さん、たしかに友人が買った LCI 4シリーズは なんか通信機能が付いていて驚きました。。笑 やはりレトロフィットするには難易度高そうですね〜( ˙-˙ )

私のE60が 11月初めに他の方にお譲りすることになりました!!」
KーTAと申します! 人見知りなもんで、、、ぜひ 気軽にお友達申請してきてくださいねー! BMWオーナーのそこのあなた。 ぜひぜひお友達申請を!! ...

仲良くしましょっ(・ω・)ノ
BMW MAKO5BMW MAKO5 * ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
山王倶楽部山王倶楽部 * Hiroto@330i M SportHiroto@330i M Sport *
marveric740marveric740 マー ロンマー ロン

BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
E60 525 hi-line 前期です! ENERGYのバンパーに コーレンストッフハ ...
ホンダ CBR400F ホンダ CBR400F
CBR400F 1型 エンデュランス F3です ライトステー、カウル どちらも装着でき ...