ふみせいの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
やっとシートカバーをつけれました!クラッツィオの中で色々と悩んでいたのですが、夏はムレにくく、冬はシートヒーターが良く効きそうなメッシュタイプのクロスを選択しました!(^_^)!
ブルー&ブラックの色合いよく、座り心地もバッチリです!
入手ルート実店舗(その他) ※(株)AQMCompany

Clazzio X のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1955件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Z-style / CARESTAR グランウィング シートカバー

AutoWear エアーメッシュ

トヨタ(純正) 革調シートカバー